ШОУ-БИЗНЕС

Бритни Спирс обвинили в жестоком обращении с сыновьями








Бритни Спирс с сыновьями. Фото: Sun

Бритни Спирс с сыновьями. Фото: Sun


Певица бьет детей ремнем и не следит за их здоровьем


Только-только в США поутих скандал с бывшим телохранителем Бритни Спирс, который намеревается подать на певицу в суд за сексуальные домогательства (подробности здесь), как тут же разгорелся новый. С подачи того же охранника звезду обвинили в жестоком обращении с собственными сыновьями. Социальные службы Лос-Анджелеса намерена проверить, как Бритни воспитывает своих детей.


Как утверждает уволенный артисткой телохранитель Фернандо Флорес, певица избивала детей ремнем и давала им еду, на которую у них аллергия и которая привела к серьезному заболеванию одного из мальчиков. Естественно, что Бритни все отрицает и настаивает на том, она никогда не подвергала жестокому обращению 4 -летнего Шона Престона и 3-летнего Джейдена Джеймса. Но Флорес уже сообщил в Лос-Анджелесский Департамент по делам детей и семьи: он чувствует, что Бритни психически нестабильна и не может нормально воспитывать своих сыновей. Он опасается, что ее поведение может нанести серьезный урон неокрепшей психике малышей, которые сейчас живут то в ее доме, то у своего отца Кевина Федерлайна.
- Это не значит, что Бритни плохая мама. Но у Флореса возникло много вопросов, когда он увидел, как она воспитывает своих сыновей, - рассказал газете Sun один из знакомых уволенного телохранителя, - Он утверждает, что был по-настоящему шокирован, когда Бритни подошла к нему и попросила его ремень. А потом он зашел за ней в дом и стал свидетелем того, как она била детей. 






Фернандо Флорес обвинил Бритни в сексуальных домогательствах и в жестоком обращении с сыновьями. Фото: Sun

Фернандо Флорес обвинил Бритни в сексуальных домогательствах и в жестоком обращении с сыновьями. Фото: Sun


Флорес также обвинил Бритни в том, что она дает им продукты, на которые у них аллергия, например, моллюсков. Сотрудники Департамента по делам детей и семьи на прошлой неделе пытались связаться с Бритни, но звезда спешно покинула Лос-Анджелес.
Кстати, это не первый случай, когда про Бритни рассказывают нелицеприятные вещи. В 2007 году другой охранник звезды - Тони Барретто - привлекался судом Лос-Анджелеса в качестве свидетеля по тяжбе об опеке над детьми между Спирс и ее экс-супругом Кевином Федерлайном. Тогда Тони так же пожаловался суду на ее странное поведение. В интервью изданию News of the World Барретто рассказал всю подноготную о личной жизни Брит и тем, как она обращается со своими сыновьями Шоном Престоном и Джейденом Джеймсом. По его словам, она орет на них - часто без причины, разрешает бродить самим у края бассейна и делает еще много чего, что может травмировать не только неокрепшую детскую психику.
Напомним, Спирс временно потеряла право опеки над мальчиками два года назад после того, как у нее случился нервный срыв. С тех пор ей удалось восстановить свое право воспитывать мальчиков, однако теперь, похоже, ситуация вновь оказалась под угрозой.