ШОУ-БИЗНЕС

Лёва Би-2: Я никого не бил!

Музыкант прокомментировал недавний скандал с избиением журналистов Рен-ТВ


В поселке Благовещенск московской области состоялось официальное открытие новой звукозаписывающей студии «Stasrecords», оснащенной по последнему слову техники. Презентовали творческую мастерскую Шура и Лева из группы «Би-2», Юрий Усачев и его подопечная, певица из группы Zventa Sventana Христина Кузнецова, а также коллектив «Tesla Boy» во главе с Антоном Севидовым.


Новая студия «Stasrecords» расположилась в одном из самых живописных мест московской области – в новом коттеджном поселке Благовещенск, по соседству с исторической усадьбой Лермонтовых-Столыпиных. Название студии хозяин Святослав Пономарев выбрал неслучайно.
- На месте студии раньше был дом моего родного брата Стаса, - рассказывает Святослав. – Он тоже занимался бизнесом, но у него, по правде говоря, не очень хорошо получалось. Его всегда тянуло к музыке. В прошлом году он погиб. И в память о нем я решил построить на месте его дома студию, где будут писаться самые разные музыканты.






Шура и Лёва БИ-2

Шура и Лёва БИ-2

Лева и Шура Би-2 уже собираются в конце лета приступить к записи нового альбома в студии «Stasrecords». Впрочем, место не то чтобы располагает, оно притягивает. В комплекс студии входят тренажерный зал, йога-рум, фито-сауна, солярий, и, конечно же, русская баня.
- Сюда можно заезжать на неделю, спокойно жить и записываться, - рассказал Шура Би-2 на пресс-конференции, посвященной открытию студии. – Группа из 8 человек может здесь комфортабельно разместиться. Рядом лес, чистый воздух, красота!






Шура БИ-2

Шура БИ-2

Естественно, журналисты не удержались и спросили-таки у напарника Шуры Левы про скандал с журналистами канала Рен-ТВ. Не так давно в Интернете появилась информация о том, что Лева Би-2 едва не покалечил журналистов компании Рен-ТВ, когда они задали вопрос об алиментах, что он задолжал. Как рассказали телевизионщики, музыкант тут же прекратил интервью и удалился. А спустя пару минут на улице появились его друзья, которые, по словам журналистов, «сорвали свет на камере, сорвали звук, с корнем выдрали шнуры».
- Я никого не бил, и ничего не ломал, - заявил Лева.
- Вы вообще видели этих журналистов? Два таких здоровых дяденьки. А теперь посмотрите на Левину комплекцию, - добавил Шура.






Лёва БИ-2 с Христиной КУЗНЕЦОВОЙ

Лёва БИ-2 с Христиной КУЗНЕЦОВОЙ

По словам пресс-секретаря группы «Би-2» Марии Вьюгиной, журналисты, попали в помещение, которое хозяин студии просил не снимать ввиду незаконченного ремонта. Там в дело вмешалась охрана.
Спустя некоторое время «пострадавшие» журналисты заявили о том, что потребуют компенсации за нанесенный ущерб через суд.






Лёва БИ-2

Лёва БИ-2

- Никаких исков нам не приходило, - рассказал юрист Игорь Джерапов.
После пресс-конференции Шура и Лева поспешили ретироваться: по списку музыканты выступали последними. Одними из первых отыграли группы «Tesla Boy» и «My-Ti».
В это время мы спокойно прогулялись по окрестностям. Во время прогулки мы заприметили экс-солиста группы «Гости из будущего» Юрия Усачева, остановившегося рядом с одной из машин, из которой вышла девушка в длинном платье. По габаритам она очень напоминала его бывшую напарницу Еву Польну. Но нет, как выяснилось, Юрий Усачев просто любит дам в теле. Девушка оказалась юной протеже Усачева, певицей Христиной Кузнецовой из группы Zventa Sventana. Парочка тут же направилась в женский туалет переодеваться. Вернее, переодевалась только Zventa. А вот что там делал Усачев, остается только догадываться. Во время пения Zventa продемонстрировала широкий голосовой диапазон, так что, возможно, в скором будущем об этой группе мы еще услышим.






Юрий УСАЧЁВ (справа)

Юрий УСАЧЁВ (справа)