ШОУ-БИЗНЕС

Басту кинули на двести тысяч рублей






Василий ВАКУЛЕНКО (БАСТА)

Василий ВАКУЛЕНКО (БАСТА)


Рэперу чуть не сорвали выпуск последнего альбома «Пати у Ноггано»


Василий ВАКУЛЕНКО, больше известный под псевдонимом БАСТА, на днях был кинут дирекцией одного из музыкальных лейблов на кругленькую сумму. Компания испортила большую часть партии дисков.


На днях Баста выпустил свой сольный альбом, который, по словам артиста, должен стать последним в  истории, связанной со вторым именем репера – Ноггано. Несколько лет назад Василий Вакуленко придумал Ноггано, чтобы исполнять более жесткие, не прошедшие цензуру треки.
- Я считаю, что под своим вторым псевдонимом я сделал все что мог! – рассказывает Баста. – Что-то новое и сверхъестественное выпустить и исполнить я уже не смогу, а повторяться и делать, то, что уже сделано мной или кем-то другим, я не хочу.
К выпуску диска Василий вместе со своим коллективом подготовил сольный концерт. Но звукозаписывающая компания, выпускающая альбом «Пати у Ноггано» испортила шестьдесят процентов партии. Стоимость испорченных дисков - более 200000 рублей. Узнав об этом, Баста потребовал от дирекции компании сделать все возможное, чтобы альбом оказался во всех музыкальных магазинах без какой-либо задержки.
- Время перед концертом было очень тяжелое: я заболел, буквально голос пропал, да еще и с выходом альбома такая проблема возникла, - рассказывает Баста. – Но сейчас уже все хорошо!