ШОУ-БИЗНЕС

Lady Gaga поставила на уши аэропорт






Lady Gaga в аэропорту Хитроу нанесла двойной удар - сумочкой...

Lady Gaga в аэропорту Хитроу нанесла двойной удар - сумочкой...


Новый провокационный видеоклип Lady Gaga - «Alejandro» вызвал нешуточный скандал. Навела шороху 24-летняя суперзвезда и в лондонском аэропорту Хитроу.


Клип «Alejandro» получился у Lady Gaga рекордно длинным - почти девять минут. Рассказать короче о попытках заняться любовью с геем у эпатажной певицы не получилось.
- Это видео - гомоэротика в чистом виде. Я сохну от любви к геям, но они не хотят, чтобы я была с ними, - призналась поп-звезда.
Творческий поиск вызвал гневную реакцию части меломанов, ви-джеи предупреждают слушателей о сомнительных сценах, но большинство фанатов приняло хит с восторгом. Между тем неугомонная «леди» готовит новый удар. Поп-звезда заявила, что во время заключительного концерта в рамках мирового тура «The Monster Ball Tour» в Лас-Вегасе намерена украсить сцену трупами из коллекции одиозного немецкого доктора Гюнтера Ван Хагенса.






...и туфлями

...и туфлями


Сумочка раздора


Еще один инцидент произошел в лондонском аэропорту Хитроу. Lady Gaga взбрело в голову отправиться в полет с сумкой, в кожу которой вплетена проволока. Металл заставил сработать сигнализацию при прохождении контроля, и зал прилетов огласили тревожные звуки. Певицу заставили еще раз положить сумку на транспортер и отправить ее на рентген. После чего Lady Gaga пришлось высыпать перед полицейскими все содержимое модной штучки, а саму сумку отдать для досконального изучения.
В такой ситуации экстравагантные туфли Lady Gaga - на огромной платформе, но вообще без каблуков - остались почти не замеченными.


Ждем-с
Lady Gaga объявила о завершении записи второго студийного альбома. Диск получился одновременно грустным и агрессивным. Его название обещают обнародовать в новогоднюю ночь.











Клип «Alejandro» получился на загляденье

Клип «Alejandro» получился на загляденье