ШОУ-БИЗНЕС

Бритни Спирс умаслила бойфренда






Бритни очень довольна, что Джейсон теперь может уделять ей всё своё время

Бритни очень довольна, что Джейсон теперь может уделять ей всё своё время


Уволенный бойфренд Бритни СПИРС совсем не выглядит расстроенным. Похоже, положение безработного при любовнице-миллионерше Джейсона ТРЭВИКА вполне устраивает.


Джейсон Трэвик до недавнего времени исполнял обязанности менеджера 28-летней Бритни Спирс. Однако, когда они стали любовниками, поп-звезда решила покончить с двусмысленным положением и дала ему расчет. Была идея сделать Джейсона агентом по связям с общественностью, но мужчина заартачился. Действительно, зачем горбатиться за кусок хлеба, когда в твоей постели одна из самых богатых женщин Америки? (См. табл.)
Такое положение радует и Бритни. Все время возлюбленного теперь целиком принадлежит ей. Пара буквально неразлучна: с утра завтракают, занимаются шопингом, затем гуляют, вечером вместе тусуются.
На днях Трэвик намекнул, что неплохо бы ему сесть за руль нового авто. Желание было исполнено тут же - любимый получил от Бритни «лексус». Широкий жест - совсем не лишний. В лос-анджелесском моле Джейсон случайно встретил экс-герлфренд актрису Джессику Стейндорфф. Он сразу сделал стойку, что не осталось незамеченным для Бритни, и она сочла за благо умаслить любовника, чтоб не заглядывался на сторону.


Кстати
Бритни Спирс запустила собственную линию одежду для бренда «Candies». Женские маечки и кофточки певица предлагает однотонные или в полоску и крапинку. Однако сама она в неформальной обстановке обычно носит простенькие клетчатые рубашки.