ШОУ-БИЗНЕС

Хэмилтон нашел место для любовницы






В Валенсии Николь ШЕРЗИНГЕР и Льюис ХЭМИЛТОН выглядели абсолютно счастливыми

В Валенсии Николь ШЕРЗИНГЕР и Льюис ХЭМИЛТОН выглядели абсолютно счастливыми


В январе солистка девчачьей группы «The Pussycat Dolls» Николь ШЕРЗИНГЕР и британский пилот «Формулы-1» Льюис ХЭМИЛТОН объявили о разрыве отношений, которые длились три года. Но прошло несколько месяцев, и парочку вновь можно видеть вместе.


Встречаться 31-летней Николь Шерзингер и 25-летнему Льюису Хэмилтону действительно было непросто. У нее постоянные гастроли, репетиции, записи клипов и синглов, выступления в телешоу «Танцы со звездами», у него - тренировки и соревнования. В начале года пара сделала официальное заявление, мол, карьера нас развела. Но выяснилось, что жить друг без друга Николь и Льюис не могут. В июне они вновь начали встречаться.
Чтобы каждое свидание было праздником и проходило на высшем уровне, Хэмилтон снял в Лос-Анджелесе, где проводит львиную долю времени его возлюбленная, сразу две шикарных квартиры. Находятся они в разных районах города, дабы всегда были под рукой.
Но, бывает, и в Европе Николь и Льюису удается найти время для встреч. Очередной этап автогонок недавно проходил в Испании, и парочка с огромным удовольствием погуляла по древним улицам Валенсии. И пусть Хэмилтон уступил на трассе немцу Себастьяну Феттелю, в жизни он одержал более важную победу.