ШОУ-БИЗНЕС

Александра Вертинская родила дочку






Александра Вертинская

Александра Вертинская


Малышку назовут в честь прабабушки – вдовы знаменитого певца


29 июня телеведущая Александра Вертинская стала мамой во второй раз: наследница известной фамилии родила своему супругу, совладельцу галереи «Триумф» Емельяну Захарову дочку. Счастливые родители уже решили, что назовут малышку Лидой - в честь бабушки Александры Лидии Вертинской, вдовы знаменитого русского певца Александра Вертинского.


Уже решено, что фамилию отца новорожденная кроха не унаследует – как и Александра, Лида будет носить фамилию Вертинская. По словам телеведущей, ее супруг с пониманием относится к семейным традициям: в роду Александры из поколения в поколение рождаются одни девочки, и, чтобы известная фамилия не была потеряна, они все становятся Вертинскими. Единственное исключение в семье – это сын Анастасии Вертинской Степан, который носит фамилию своего не менее известного отца Никиты Михалкова.
У Александры и Емельяна уже есть старшая дочь – 11-летняя Василиса (тоже, естественно, Вертинская). Она с нетерпением ждала появления на свет младшей сестренки. Александра решила довериться иностранным специалистам и уехала рожать в Италию, в клинику неподалеку от курорта Форте-дей-Марми в Тоскане, где у пары есть особняк. По словам новоиспеченной мамочки, роды прошли удачно, они с дочкой чувствуют себя хорошо и со дня на день выпишутся из роддома.






Александра Вертинская с мужем Емельяном Захаровым. Фото Spletnik.ru

Александра Вертинская с мужем Емельяном Захаровым. Фото Spletnik.ru