ШОУ-БИЗНЕС

Пэрис Хилтон купила самолёт

Скандальная наследница приобрела летательный аппарат для постоянных тусовок


Пэрис ХИЛТОН - одна из самых именитых и ярких тусовщиц. Именно поэтому она, заработавшая в этом году только благодаря своему разгульному образу и хождениям по ночным клубам более 15 000 000 долларов, на днях купила самолет.


Любимица папарацци Пэрис Хилтон снова шокировала Штаты.  Американцы, которые так и не могут справиться с кризисом, были в шоке от того что девушка решила купить самолет для того, чтобы успевать посетить как можно больше вечеринок. Такая игрушка обошлась наследнице многомиллионной империи в 7 000 000 долларов.






Пэрис Хилтон

Пэрис Хилтон

- Я люблю летать, - заявила мисс Хилтон. – Для меня это как машина, просто хорошая машина. Осталось только отделать все внутри, и жизнь будет шикарной.
Сейчас Пэрис наняла пилотов и решила сама обучиться летному мастерству, но пока у самой главной блондинки мира это не очень получается. Хилтон гораздо больше волнует салон новой игрушки. Девушка уже начала выбирать отделку, и по традиции - розового цвета. Пока мастера готовят обивку и все остальное для самолета Хилтон, Пэрис приходится летать как обычной пассажирке.






Пэрис Хилтон

Пэрис Хилтон








Пэрис Хилтон

Пэрис Хилтон








Пэрис Хилтон

Пэрис Хилтон