ШОУ-БИЗНЕС

Денис Майданов стал «спартаковцем»






Денис Майданов

Денис Майданов


Певец и сердцеед принял участие в именитом футбольном кубке


Для поклонников Дениса МАЙДАНОВА не секрет, что певец с детства увлекается и хорошо играет в футбол. Поэтому он с удовольствием ответил на предложение одной радиостанций принять участие в ежегодном «Кубке Аленичева», который проходил на днях в Турции.


На турнир съехались футбольные команды со всей страны, ближнего зарубежья и, конечно же, приехали звезды «Спартака» разных лет: Георгий Ярцев, Федор Черенков, Егор Титов, Дмитрий Аленичев, Валерий Шмаров, Юрий Ковтун и многие другие.
- Мне было очень приятно не только поиграть в футбол, - говорит Денис Майданов, - Но и выйти на поле в одной команде с настоящими мастерами и легендами отечественного футбола, за которыми, будучи мальчишкой, я наблюдал на экране телевизора и на которых равнялся. Самым сложным на турнире было то, что матчи начинались в 9 утра, чтобы провести игры пока не жарко, так как в 11-12 часов турецкое солнце уже жгло немилосердно. Приходилось просыпаться в 8, что для артиста очень непросто. Но я не мог ударить в грязь лицом, поэтому всегда был в строю и даже забил 3 гола.