ШОУ-БИЗНЕС

Lady GaGa защитила геев






Lady GaGa

Lady GaGa


Певица прилетела в Лондон специально для того чтобы принять участие в акции против гомофобии


Самая обсуждаемая артистка последнего года Lady GAGA прибыла в свой любимый город для того чтобы поддержать своих друзей нетрадиционной сексуальной ориентации и пройтись по центральным улицам города с шествием.


Певица, снявшая недавно запрещенный к показу в дневное время клип «Alejandro», из-за большого количества сексуальных сцен, известная защитница прав сексменьшинств.
- Я обожаю геев, они такие душки, - говорила у Лари Кинга на программе певица. – Я могу с ними обсуждать все. Кстати это одни из немногих людей, которые понимают мой стиль и всегда поддерживают меня.
Прилетев из Америки, где у певицы сейчас проходит масштабный гастрольный тур Lady GaGa сразу отправилась на парад. Певица прилетела в скромном костюме, но зато с гей – флагом. После окончания шествия певица вышла на сцену и спела несколько песен, а в конце заявила: «Гомофобы просто завидуют вам, они же не могут заниматься сексом с любыми красивыми людьми!». После этого шокирующего заявления певица под громогласные аплодисменты уехала в аэропорт.






Lady GaGa

Lady GaGa








Lady GaGa

Lady GaGa








Lady GaGa

Lady GaGa