ШОУ-БИЗНЕС

Даша Астафьева снова порадовала хозяина «Playboy»

Дуэт «NikitА» выступил на мальчишнике в неглиже


Даша АСТАФЬЕВА и Юля КАВТАРАДЗЕ на днях вернулись из США, где выступали на самой громкой вечеринке «Playboy» в знаменитом клубе «Rain», расположенном в отеле «Palms» в Лас-Вегасе. Украинские красавицы успели не только дать концерт, но и как следует развлеклись, посетив «Диснейленд» и пройдя по модным бутикам.


- Хеф, хозяин империи «Playboy», давно просил познакомить его с Юлей, но наш гастрольный график настолько напряженный, что единственный выход, который нашел Хью – это «заказать» наше выступление на вечеринке в «Palms», - сообщила Даша Астафьева.
Выступление девичьего дуэта «NikitA» вызвало бурю эмоций. Во время исполнения красавицами песни «Веревки» 84-летний Хефнер начал танцевать прямо под сценой, а под песню «Королева» поднялся на помостки и закружил Дашу и Юлю по очереди в зажигательном танце.






Юля и Даша на балконе своего номера в отеле «Palms»

Юля и Даша на балконе своего номера в отеле «Palms»

- Хеф произвел на меня невероятное впечатление! – восторгается Юля Кавтарадзе. - У него прекрасное чувство юмора. Когда мы отправились на танцпол, он развеселил всех, танцуя как робот-трансформер, а его брат Кит двигался как настоящий мачо.


Место в спальне


После вечеринки Юлю и Дашу ждали еще несколько незабываемых дней в Лас-Вегасе. Жили певицы в дорогих 5-комнатных апартаментах на 36-м этаже знаменитой на весь мир гостиницы «Palms». Девушки захотели жить в одном номере, в котором был и бассейн, и спа, и два балкона с потрясающим видом на город.






В магазине сувениров в «Диснейленде» девушки накупили много подарков для друзей

В магазине сувениров в «Диснейленде» девушки накупили много подарков для друзей

Солистки «NikitA» конечно приехали к Хью Хефнеру не с пустыми руками. Даша нарисовала для Хью большую картину с роскошным горным пейзажем и тремя розовыми фламинго - точно такими, как живут в «playboy mansion». На что Хеф заметил, что фламинго -  его любимая птица, и тут же распорядился повесить полотно в свой личной спальне.
Когда пришло время прощания, Хью пригласил Дашу Астафьеву и Юлю Кавтарадзе погостить еще неделю в его имении «playboy mansion», причем никаких отказов Хефнер и слышать не хотел. Так что певицы вместе со всей компанией отправились в Лос-Анджелес, где в первый же день стали гостями знаменитого «мальчишника», на который собрались друзья Хью. Что примечательно, девушки на такие вечеринки допускаются только в самом редком случае, каким и стал приезд солисток «NikitA». Хью Хефнер решил сделать подарок для своих гостей и заказал еще раз выступление Даши и Юли, только в этот раз попросил на второй песне снять халаты и обнажить свои потрясающие фигуры. Добавив, что если девушки разденутся, он простит певицам их маленькую шалость – откровенную фотосессию для обложки российского журнала «XXL». Хотя по условиям контракта с «Playboy» Даша Астафьева еще год не имеет право сниматься для мужских журналов, и такое неповиновение могло бы ей стоить штрафа в $300 000.






Юля КАВТАРАДЗЕ в спа-салоне отеля «Palms»

Юля КАВТАРАДЗЕ в спа-салоне отеля «Palms»

После окончания «официальной» программы девушки были предоставлены сами себе. Они прошлись и магазинам и посетили «Диснейленд».
- За несколько часов мы успели попробовать чуть ли не все аттракционы, - рассказывают солистки «NikitA».
Уставшие от развлечений, девушки отправились рыбный ресторан, где выбрали экзотические блюда из морепродуктов.
Уже по пути в аэропорт Хью Хефнер выразил свое восхищение тем, какие Даша и Юля разные и в то же время похожие, и предложил Кавтарадзе сняться для «Playboy». Девушка конкретного ответа пока не дала.
- Не исключено, что скоро все увидят меня на обложке этого журнала. Верю, что даже полное обнажение получится непошло и очень красиво, - считает Юля.






«NikitA» вручили ХЕФНЕРУ картину собственных кистей

«NikitA» вручили ХЕФНЕРУ картину собственных кистей








Даша АСТАФЬЕВА и Хью ХЕФНЕР – друзья навеки!

Даша АСТАФЬЕВА и Хью ХЕФНЕР – друзья навеки!








Даша АСТАФЬЕВА

Даша АСТАФЬЕВА








Даша АСТАФЬЕВА

Даша АСТАФЬЕВА