ШОУ-БИЗНЕС

Солист «Коррозии металла» готов работать за секс и портвейн






Гонорар за выступление Сергей ТРОИЦКИЙ любит получать на свежем воздухе

Гонорар за выступление Сергей ТРОИЦКИЙ любит получать на свежем воздухе


Об этом свидетельствует райдер группы, написанный Сергеем «Пауком» Троицким


Летняя пора всегда была горячей для звезд любой величины. Удачные сезонные гастроли могут кормить целый год. С наступлением экономического кризиса большинству артистов стало не до жиру. Если Филипп КИРКОРОВ, Кристина ОРБАКАЙТЕ и Валерий МЕЛАДЗЕ просто поумерили свои финансовые аппетиты, то у исполнителей помельче дела пошли совсем туго. Так, многие рокеры не только упали в цене, но и вообще готовы ездить на гастроли за чисто номинальную сумму. Главное - не растерять аудиторию. Об этом свидетельствует, например, свежий райдер «Коррозии металла». Его составил лично руководитель Корпорации тяжелого рока, лидер группы Сергей «Паук» ТРОИЦКИЙ. Ни о каких лимузинах тут и речи нет. Ребята согласны на плацкарт, лишь бы их покормили.
Орфография и пунктуация автора сохранены.







Девушек, готовых выходить на сцену голыми...

Девушек, готовых выходить на сцену голыми...


АППАРАТУРА:
1. 1–2 местные стриптизерши (чтоб не везти из Москвы) или несколько телок, которые выпивают и которые готовы танцевать на сцене, ну мы тогда сами все разрулим. (ОЧЕНЬ ВАЖНАЯ ПОЗИЦИЯ!!!)
2.Торговля на концерте товаром Коррозии - ваш торговец ему 15%. (Заранее в удобном месте организовать столик, принять за 1 час до концерта товар и отчитаться сразу после мероприятия).
3. Привлечь местного клавишника и бэк-вокалистку (если возможно). Тексты и фонограммы предоставим заранее.
4. Наличие одного охранника, можно скина, для отсечения левых людей и предотвращения краж.
WARNING позиция для России!!! наличие оплаченной ментовской машины около входа.
ДОРОГА по ситуации: - 7 билетов купе или в крайнем случае плацкард целым блоком (мелкие переезды - плацкард или экспресс или автобусом) или самолетом, если далеко, вручение билетов (туда и обратно) до концерта.


ПРОЖИВАНИЕ и ЕДА:
1. Гостиница (простейшие номера с душем) или квартира трешка (6 муз + тех чел) на 7 рыл, сразу с поезда или с транспорта, + транспорт по городу. Если в домик не менее 2 отдельных комнаты + холл и кухня.






...«Паук» кормит и поит за свой счёт

...«Паук» кормит и поит за свой счёт

Если мы приезжаем на пол дня, можно один большой гостиничный номер или квартира на несколько часов + ОДИН хозяин. С возможностью приготовления еды. Для этого надо мобилизовать хозяйственную герлу, она должна частично заранее приготовить все ингредиенты (химическая еда по типу ДОШЕРАК неприемлема). Если мы едим в следующий город, желательно подрыватца сразу после концерта и фуршета с местной тусовкой. Местные достопримечательности, в случае начевки - наличие специалиста по «досугу» и все сопутствующие номера телефонов.
2. Если гостиница, то питание в самом Клубе - обычные комплексные обеды или ужин, стандартного европейского качества - типа «бизнес ланч». Если в клубе нет еды, заранее должна быть разведана кафешка - нормальной качественной еды (там суп, второе и т. д.). Если мы питаемся за свой счет - то ценник не должен быть ТАКОЙ, как в центре МОСКВЫ или ЛОНДОНА на черную икру и омаров.
Китайская и тому подобная кухня - нет.


БУХЛО:
Перед концертом - 3 батла воды, 4 батла Крымского (0,7) вина или 3 батла красного вермута (1 литр) + 1 батл крепкача (водка, виски, ром, бальзам). Приготовить заранее, чтоб нам не бегать по магазам.
Пиво КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещено!!!
1. Крымское вино - белый или красный портвейн, сурож, херес или полусладкое сухое. На этикетках стоят надписи: произведено в Крыму - Украина. Производители - Коктебель, Инкерман, Масандара.
2. ВЕРМУТ - Из дешевых только «Сальватор» примерно стоимость 120руб или любые которые произведены в Испании или Италии.
3. Самая дорогая и качественная МЕСТНАЯ ВОДКА или Бальзам на травах!!! Или типа того.
Возможно тупейшие виды вискаря, текилы и рома.


НЕРАДИВЫЕ ПРОМОТЕРЫ:
Бывают случаи, что в некоторых городах местный организатор (например богач), занимаетца концертами просто для личного кайфа, для них главное бухнуть с артистом, потусить и т. д. Эти люди не заботятца о нормальной рекламе и фанаты случайно узнают о концерте.
Для таких случаев предусмотрены штрафные санкции.
В случае если для организатороф неважен сбор людей, он обязан выпустить 200 женских билетов(с пометкой ГЕРЛС) и раздать их в местном женском ПТУ.