ШОУ-БИЗНЕС

Сергей Шнуров женится на воронежкой журналистке






Сергей Шнуров. Фото newsmusic.ru

Сергей Шнуров. Фото newsmusic.ru


Ради любимой певец бросил пить


37-летний рокер Сергей Шнуров скоро завяжет с холостой жизнью: он сделал предложение своей подруге Елене Мозговой, известной в тусовке под именем Матильда.


Как сообщают друзья артиста, свадьба запланирована на ближайшее время, и Шнур уже выбрал место для гулянки - яхт-клуб в Зеленогорске. В клубе имеется девять коттеджей, и якобы исполнитель намерен арендовать их все, даже несмотря на то, что цена каждого в сутки – 25 тыс. рублей. Сами молодожены планируют остановиться в трехэтажном адмиральском номере с выходом на крышу. Праздничный стол украсят блюда русско-европейской кухни, и возможно, гости будут пить-есть сразу в двух ресторанах яхт-клуба.
Для 21-летней Елены это будет первый брак, однако она известна романами с музыкантом Иваном Демьяном и папарацци Дмитрием Михеевым. Шнуров уже был дважды женат, и его друзья твердили, что артист больше никогда не свяжет себя узами брака, так как слишком любит свободу. Однако Елена окружила музыканта заботой, и Шнур хвастался, что благодаря ей всегда ходит чистеньким и в опрятной одежде. Ради подруги певец даже бросил пить.
- Иной раз скажешь ему: Серега, пойдем бухнем. А он в ответ: да ну на х…? Он уже и сам понимает, что это ерунда – все время бухать, - рассказывал «Комсомольской правде» друг артиста Стас Барецкий.
Кстати, слухи о свадьбе с Еленой появились еще год назад, однако, бракосочетание так и не состоялось.






Сергей Шнуров со своей невестой. Фото kp.ru

Сергей Шнуров со своей невестой. Фото kp.ru