ШОУ-БИЗНЕС

Лена Ленина снялась абсолютно голой

Светская львица продемонстрировала свежую эпиляцию


Скромно называющая себя «королевой гламура» писательница и модель Лена Ленина в очередной раз снялась в откровенной фотосессии.






Фотографии, предназначенные для рекламы сети косметологических клиник, демонстрируют новую методику AFT–эпиляции, которая считается самой безболезненной и эффективной, так как при процедуре применяются сразу лазерная и оптическая энергия. Как бы намекая, что после этой эпиляции не грешно показать абсолютно все тело, на любой части которого можно удалить нежелательную «растительность», на снимках Ленина предстает в чем мать родила и в соблазнительных позах. Сама светская львица считает, что ничего вульгарного в этих снимках нет.
- Даже будучи полностью обнаженной, можно выглядеть благородно, аристократично и изысканно, - сообщила Ленина. - А вот вульгарность бывает не в одежде или отсутствии ее, она у некоторых в глазах…или на языке...
Кстати, это уже не первый раз, когда Ленина участвует в откровенных съемках. Так, пару лет назад она выпустила целый эротический альбом со своими снимками под названием «Тело Лениной живет и побеждает», а ранее снялась в журнале Penthouse. Ленина рассказала, что фотосессия будет выставлена на благотворительном аукционе в Лос-Анджелесе, а снимал ее фотограф Андрэ Рау, работавший с Сальмой Хайек, Пенелопой Крус, Шарон Стоун, Микки Рурком, Дженнифер Лопес и Брэдом Питтом.