ШОУ-БИЗНЕС

Двухлетняя дочь Миллы Йовович покорила Хабенского и Урганта

Маленькая Эвер дебютировала в кино вместе с мамой

Актриса Милла Йовович, только что вернувшаяся домой из Москвы со съемок нового фильма «Выкрутасы», выложила в интернете забавные фото, на которых она вместе с дочкой Эвер наряжена в свадебные платья.

Мила и Эвер танцуют под наигрыши Петра Дранго и Ивана Урганта.

Мила и Эвер танцуют под наигрыши Петра Дранго и Ивана Урганта.

Снимки, которые актриса опубликовала в своем Twitter, были сделаны во время съемок последней совместной сцены вместе с Константином Хабенским и Иваном Ургантом. «Свадьба» снималась в клубе «Мост», так как режиссеру понравились его роскошные интерьеры (подробности и фото со съемок здесь). Милла была наряжена в красивое платье с кружевными рукавами, и в свадебный наряд одели и ее дочь Эвер, которая тоже участвовала в сцене. Так что в два с половиной годика малышка дебютировала в кино и даже вместе с мамой танцевала под баян.
- Мы с Эвер пляшем для продолжения русской свадьбы в моем новом фильме «Выкрутасы», который выйдет в ноябре! – подписала Милла фотографию.
Кстати, в кино в эпизодической роли задействована и мама актрисы Галина Логинова, которая помогла ей с текстом на русском языке. Так что Милла, можно сказать, не работала, а отлично «погуляла» в компании родни и земляков, вспомнив о русских корнях и оторвавшись на полную катушку.

Мила Йовович и Иван Ургант

Мила Йовович и Иван Ургант


Мила с дочкой

Мила с дочкой