ШОУ-БИЗНЕС

Линдси Лохан явилась на вечеринку с голой грудью

Звездная скандалистка нарядилась в неприличный наряд


С тех пор, как по решению суда на щиколотке Линдси ЛОХАН защелкнулся антиалкогольный браслет, актриса пребывает в завязке. Правда, скандальная звезда всегда с легкостью находит способ шокировать публику. Вот и в минувшие выходные артистка снова доставила радость папарацци, явившись на вечеринку в прозрачном наряде, нисколько не скрывающем ее крепкую девичью грудь.







Наряд Линдси нисколько не скрывал ее грудь...

Наряд Линдси нисколько не скрывал ее грудь...


Собираясь на вечеринку, Линдси с головы до ног нарядилась в свой любимый черный цвет. Причем девушка выбрала топ из такой прозрачной ткани, что его, считай, на ней и не было. Бюстгальтером актриса так же пренебрегла. В итоге все желающие с удовольствием любовались округлым бюстом Лохан.






...позволяя всем желающим полюбоваться прелестями звезды.

...позволяя всем желающим полюбоваться прелестями звезды.


Сама же звезда, похоже, не замечала жадных взглядов: Линдси вылезла из автомобиля и пошла ко входу, попивая энергетический коктейль. С тех пор, как актрису отлучили от бутылки, «энергетики» стали ее любимым напитком - девушка глушит их с утра до вечера. Конечно, «напитки бодрости» менее вредны, чем алкоголь, однако медики давно уже бьют тревогу и предупреждают об их опасности: коктейли бьют по сердечно-сосудистой и нервной системам. Сами производители рекомендуют употреблять не больше одной банки «энергетика» в день. Но Линдси Лохан этого правила не придерживается, выпивая не менее четырех бутылок в сутки.







В руках у Линдси - сигареты и энергетические коктейли, на которые она подсела с тех пор, как ее вынудили завязать с алкоголем.

В руках у Линдси - сигареты и бутылка с энергетическим коктейлем. На "энергетики" актриса крепко подсела с тех пор, как ее вынудили завязать с алкоголем.