ШОУ-БИЗНЕС

Дуэт «NikitA» ушёл с молотка






Артём Милевский (фото ffu.org.ua)

Артём Милевский (фото ffu.org.ua)


За фото обнаженных певиц футболист Артем Милевский заплатил 2000 евро


Оголенными сексапильными телами солисток  группы «NkiitA» уже давно никого не удивишь. Но созерцать их роскошные формы в разных образах всегда интересно. Особенно представителям сильного пола. На днях Юля КАВТАРАДЗЕ отметила свой день рождения – певице исполнилось 25 лет. В подарок от своей напарницы по группе девушка получила фотосессию у знаменитого фотографа Кассандры.


- Долго думала, что подарить  Юле, – рассказывает Даша Астафьева. - А  потом  вспомнила, что она мечтала о подобной фотосессии. Я привела сонную Юлю рано утром в студию под предлогом важной  встречи. Нас там уже ждали гримеры, визажисты и сложнейшие декорации.




Красивые снимки были готовы ко дню празднования. В день рождения Юли состоялась закрытая вечеринка, на которой Астафьева и презентовала имениннице фото. Присутствующие гости, а особенно  мужчины,  тут же изъявили желание приобрести картины. Начался  импровизированный  аукцион.  За  самую  откровенную фотографию, на которой Кавтарадзе  ставит  ножку на грудь Астафьевой, друг Юли, футболист
Артем Милевский, выложил кругленькую сумму – аж 2 000 евро!
- Это фото теперь будет украшать мою спальню, - признался спортсмен. – Хотя есть желание повесить картину на самое видное место в доме, чтобы такой роскошью могли любоваться все мои гости.