ШОУ-БИЗНЕС

Алла Пугачёва попала в больницу






Алла Пугачёва. Фото Ларисы Кудрявцевой

Алла Пугачёва. Фото Ларисы Кудрявцевой


Примадонне требуется срочная операция на сердце


Алла Пугачева, которую в последнее время беспокоили боли в сердце, вынуждена была в срочном порядке лечь в больницу, и сейчас звезду готовят к операции.
Известно, что примадонну давно беспокоят проблемы с сосудами и сердцем. Помимо этого, у нее нелады с давлением, эндокринной системой и диабет. Все это усугубляет течение основного заболевания, а именно – атеросклероза. Четыре года назад певица уже перенесла операцию, которая была призвана восстановить нормальное кровоснабжение сердца. Из-за холестериновых бляшек сосуды сузились, поэтому, примадонне вставили стенты – специальные трубочки, которые, расширяясь, восстанавливают проходимость сосудов. Алле Борисовне установили четыре таких стента, однако, через два года их пришлось менять, потому что из-за сахарного диабета, которым страдает звезда, искусственный материал не прижился. Недавно Алла Борисовна снова стала чувствовать себя плохо: началось головокружение, одышка, боли в груди. Врачи постановили сделать еще одну операцию. Услышав вердикт докторов, Пугачева начала поиск клиники, и согласилась на предложение Михаила Прохорова прооперироваться в его больнице в Израиле. Олигарх пообещал взять на себя все расходы по лечению,  операцию проведут в июле, сообщают Дни.ру.
Кстати, недавно в светской тусовке заметили, что Алла Борисовна резко похудела килограмм на десять. Пошли слухи, что Пугачева сбросила вес, готовясь к пластической операции на лице, которую давно хотела сделать. До этого звезда ни разу не прибегала к полной круговой подтяжке лица и пластике век, которые делаются под общим наркозом, противопоказанным ей, как раз, из-за проблем с сердцем. Однако поговаривали, что желание выглядеть моложе все-таки заставило ее решиться на опасное вмешательство. Возможно, похудание спровоцировало новое обострение хронических болячек, и Пугачевой теперь придется на время забыть о пластической хирургии.