ШОУ-БИЗНЕС

Солист «Бумбокса» тайно женился на дочке замминистра финансов Украины






Андрей и Аня

Андрей и Аня


Андрей Хлывнюк готовится стать папой


Лидер популярной украинской группы «Бумбокс» Андрей ХЛЫВНЮК по всей видимости скоро станет папой. Как сообщает портал ТаблоID, ссылаясь на собственные источники, не так давно исполнитель хита «Вахтерам» («Я помню белые обои, черная посуда…») тайно женился. Избранницей 30-летнего музыканта стала девушка по имени Анна, дочь первого заместителя министра финансов Украины Вадима КОПЫЛОВА, экс-руководителя «Нафтогаза Украины». Сейчас парочка ждет ребенка.


Если верить сообщениям некоторых интернет-сайтов, в минувшем году Аня Копылова окончила факультет журналистики киевского университета Шевченко. И уже вскоре решила задуматься об устройстве личной жизни. Нынешним летом красавица стала выходить в свет, не скрывая свой увеличивающийся животик, который день ото дня становится все более округлым. Как предполагают украинские журналисты, Анна находится на 4-5 месяце беременности.
Этот факт ни она, ни ее новоиспеченный муж Хлывнюк особо и не скрывают. Например, в начале июня Андрей и Аня вместе появились на закрытии II-го Киевского международного кинофестиваля Богдана Ступки. Через пару недель влюбленные пришли на день рождения композитора и саундпродюсера Сергея Доценко.






Андрей и Аня

Андрей и Аня

В украинской столице шепчутся, что Копылова с Хлывнюк зарегистрировали свои отношения уже после того, как Анечка забеременела, и теперь счастливые молодожены живут в центре города, на улице Артема, в квартире, которая якобы принадлежит Ане.
В прошлом году в интервью журналу «Pink» лидер «Бумбокса» признался, что подумывает о наследниках:
- Я мечтаю о детях ... У меня они будут обязательно ... Я надеюсь, - сказал Андрей.






Тесть лидера БУМБОКСА Вадим Копылов

Тесть лидера БУМБОКСА Вадим Копылов








Андрей и Аня

Андрей и Аня