ШОУ-БИЗНЕС

Денис Клявер из «Чая вдвоем» женится в конце июля

Избранницей певца стала его коллега по «собачьему» бизнесу


Свадьба солиста поп-дуэта «Чай вдвоем» Дениса Клявера и его невесты, Ирины Федотовой, с которой у них есть общий бизнес – магазин дизайнерской собачьей одежды - состоится в конце июля в Санкт-Петербурге. Заявление в загс влюбленные уже подали, платье тоже купили.


С Ириной Денис познакомился в банке, где она работала некоторое время назад. Именно она впоследствии вдохновила Клявера на создание фирмы по продаже эксклюзивной одежки для собак. Сейчас девушка работает в ней дизайнером. На момент знакомства Денис был еще женат на Юлии, с которой познакомился десять лет назад. Девушка пришла работать в коллектив «Чай вдвоем» танцовщицей, и уже через несколько месяцев влюбленные стали жить вместе, несмотря на то, что у Юли была дочка от первого брака.






Денис Клявер с невестой. Фото entertainment.ru.msn.com

Денис Клявер с невестой. Фото entertainment.ru.msn.com

Скоро у Юли и Дениса родился сын Тимофей, а еще спустя год влюбленные официально оформили отношения. Но чем популярнее становилась группа, тем больше нарастало напряжение в семье. А потом Денис встретил Ирину Федотову. Певец не смог долго скрывать новую любовь, и во всем признался Юле. Бракоразводный процесс длился так долго, что все устали ждать новой свадьбы. Денис Клявер оставил бывшей супруге построенный собственными руками огромный дом в деревне под Питером, где Юля сейчас живет вместе с сыном Тимофеем. Кроме того, певец обеспечивает не только своего сына, но и ребенка экс-жены от первого брака.