ШОУ-БИЗНЕС

Джорджа Майкла арестовала полиция

Певец разбил машину, врезавшись в магазин


Певец Джордж Майкл был арестован в Лондоне после того, как в половине четвертого утра в понедельник разбил свой «Рэндж Ровер», врезавшись прямо в фасад магазина Snappy Snaps в районе Хампстед.


Удар пришелся на входную дверь: стена здания и витрина были повреждены. Авто певца также сильно пострадало. Артист не пытался скрыться: шокированный Джордж  вышел из машины и стал ждать полицию. На месте стражи порядка не стали делать проверку на алкоголь: исполнитель утверждал, что не пил. А вот в самом участке ему сделали тесты на наркотики, правда, их следов тоже обнаружено не было, так что звезду отпустили под залог до августа.






Джордж Макл

Джордж Макл

- Прибыв по вызову, офицеры арестовали мужчину, так как посчитали его неспособным вести машину, - сообщили в полиции The Daily Mail. – 13 августа состоятся слушания по этому делу.
Неизвестно, почему трезвый как стеклышко певец умудрился не справиться с управлением ранним утром на свободной дороге. Тем не менее, Джордж всегда славился своей неосторожной ездой. Так, это уже седьмой случай, когда артист попадает под полицейское расследование из-за неаккуратного вождения. Например, в прошлом году он был арестован по подозрению в езде в состоянии наркотического опьянения, когда его внедорожник ударил на шоссе грузовик. Похоже, звезда не слишком-то бережно относится к своей машине, которая, кстати, стоит почти $130 тыс. Будет ли он чинить «несчастливое» авто после очередной аварии или купит другое, неизвестно.






Витрина, разбитая звездой

Витрина, разбитая звездой








Машина певца уже не раз попадала в аварию

Машина певца уже не раз попадала в аварию








Удар пришелся на входную дверь

Удар пришелся на входную дверь








Джорджа Майкла отпустили под залог

Джорджа Майкла отпустили под залог