ШОУ-БИЗНЕС

Группа «Бумбокс» увеличила коллектив

Поклонники коллектива ждали новой пластинки не один год


16 июля в клубе «Б1» состоится презентация нового альбома группы «БУМБОКС» «Все включено». Количество выпускаемых пластинок растет, а пропорционально этому и увеличивается количество участников группы.


Так, к известному трио: ди-джей, вокалист и гитарист, добавились барабанщик и басист. В новом альбоме ребята показали свое видение рок-н-ролла, благодаря которому известные треки предстанут перед слушателем в новой музыкальной «одежде». О новом альбоме нам удалось расспросить Андрея Хлывнюка, лидера группы «Бумбокс».


- Расскажи о песне «Я твой». Кому она посвящена?
- Это первая песня из альбома «Все Включено». Она не написана просто так, от вдохновения. Нам предложили написать песню к очень известному русскому блокбастеру. Фильму-комиксу. Попросили сделать «героический трек». Но в присланном материале-наброске от композитора не было ничего, что подходило бы нам, и мы написали песню с нуля. В фильм она, кстати, так и не попала.
- А что за история с песней «Холода.нет»?
- На нее Владимир Якименко снял нам клип, который увидит свет в конце лета или осенью. Песня, написана нами в Индокитае. Она не столько о том, как здорово убежать на время в теплые края, сколько о том, что каждый из нас может создать эти «теплые края» для любимого человека прямо здесь и сейчас.








Группа «Бумбокс»

Группа «Бумбокс»


- Одна из песен альбома имеет странное название «Cash-бабулес»! Это к чему?
- Песня, после ротаций которой нам стали говорить о том, что мы слишком много внимания уделяем деньгам. Что как минимум странно. Ведь песня как раз об обратном. О том, что те, кто сейчас сидит на куче денег, завтра может оказаться за чертой бедности. О том, что главное - человеческие ценности, без которых ты не можешь быть богатым и счастливым, невзирая на количество нулей твоего счета.
- Вы сделали в альбоме две кавер – версии на «Машину времени» и Игоря Талькова. Не боитесь неодобрения?
-Нет, мы делаем на свой вкус, и все это понимают! С «Машины времени», точней с их песни, собственно, и начиналась пластинка «Все Включено». В момент, когда вышла этот трек, записанный для трибьюта «Машины Времени», «Машинопись» она была мне очень близка. Как потом оказалось, не только мне. В принципе, мы, не будучи рок-группой, попытались с помощью этой песни показать свое виденье рока. И даже получили от Jam FM награду «За лучший кавер года». А песня Игоря Талькова записана по просьбе канала НТВ для передачи о талантливых, неординарных, но, к сожалению, ушедших от нас музыкантах. Мы очень бережно подошли к записи этой песни. Писалась она в классическом Бумбокс-стиле: акустическая гитара, биты, скретчи и вокал. Нам было очень важно не потерять эмоцию, которую передавал Тальков.