ШОУ-БИЗНЕС

Ольга Орлова кинула продюсера






Ренат ДАВЛЕТЬЯРОВ, Ольга ОРЛОВА

Ренат ДАВЛЕТЬЯРОВ, Ольга ОРЛОВА


Певица рассталась с Ренатом Давлетьяровым, с которым жила более пяти лет


Гражданский брак экс-«блестящей» Ольги ОРЛОВОЙ и кинопродюсера Рената ДАВЛЕТЬЯРОВА уже давно дал серьезную трещину: пятилетний роман закончился расставанием. Слухи о том, что 32-летняя Оля и ее возлюбленный больше не живут вместе, появились в светской тусовке около года назад.


Звездная пара всячески пыталась их опровергнуть, однако ни нежные ухаживания, ни страстные взгляды не смогли скрыть происходящего. В конце концов, как нам стало известно, экс-«блестящая» Ольга Орлова собрала вещи и уехала от гражданского мужа, поставив жирную точку в их отношениях.
– Я не хочу никак комментировать эту ситуацию, – говорит Ольга. – Это мое личное дело.
Одиночество Ольги было недолгим, новым избранником Орловой стал бизнесмен по имени Петр. С ним певица и актриса уже познакомила своих друзей.
– Они вместе приехали на день рождения Кристины Орбакайте, – рассказал близкий друг певицы. – Оля представила нам Петра как своего нового жениха.
Новый бойфренд Орловой уже преподнес ей кольцо за 10 000 евро в знак своей любви к певице, но предложение руки и сердца бизнесмен пока еще не сделал. Хотя, возможно, свадьба в скором времени все же последует: как утверждают друзья певицы, Ольга беременна, хотя и всячески скрывает свое интересное положение.