ШОУ-БИЗНЕС

Линдси Лохан на три месяца упрятали за решётку

Актриса не пожелала слушать нотации о вреде алкоголя


Популярная голливудская актриса Линдси Лохан следующие три месяца проведет за решеткой. Суд округа Беверли-Хиллз приговорил звезду к 90 дням тюремного заключения за нарушение правил поведения для осужденных условно.


По словам судьи, выносившей приговор, Лохан не явилась на семь специальных лекций о вреде спиртного. Посещать такие «занятия» суд обязал актрису еще в далеком 2007 году, когда ее застали за вождением в нетрезвом виде.
Во время судебного заседания Лохан со слезами на глазах умоляла судью не выносить приговор, обещая впредь исправно посещать каждое «антиалкогольное» занятие.






Линдси обещала быть пай-девочкой, но судья ей не поверила

Линдси обещала быть пай-девочкой, но судья ей не поверила

- Я не воспринимаю необходимость ходить в реабилитационный кружок как шутку, - всхлипывала Лохан. - Это моя жизнь, моя карьера. Я буду стараться, буду ходить на работу, показывать вам…Я хочу все назад, чтобы показать, что я здорова, осчастливить вас.
Однако судья излияния девушки проигнорировала. Вместе с трехмесячным заключением она обязала Лохан после окончания срока в течение тех же 90 дней проходить курс реабилитации для страдающих от алкогольной зависимости. Отбывать наказание актриса начнет уже 20 июля.






Услышав приговор судьи, Линдси Лохан разрыдалась

Услышав приговор судьи, Линдси Лохан разрыдалась

В 2009 году Лохан была признана виновной (повторно после инцидента в 2007) в вождении автомобиля в состоянии алкогольного и наркотического опьянения. Она была приговорена к 24−часовому тюремному заключению, но на деле провела за решеткой не более полутора часов.
Лохан проработала некоторое время в местном морге, выполняя предписание суда об общественных работах. Суд установил ей испытательный срок, который должен был истечь в октябре этого года, и обязал посещать занятия по реабилитации.
Позже суд обязал актрису постоянно носить «антиалкогольный браслет» и еженедельно проходить тест на наличие в крови алкоголя и наркотиков. Лохан тогда предупредили, что неисполнение судебного предписания грозит ей настоящим тюремным сроком.






Актриса долго не могла поверить, что ей действительно придётся сесть в тюрьму

Актриса долго не могла поверить, что ей действительно придётся сесть в тюрьму








Расстроенная актриса покидает здание суда

Расстроенная актриса покидает здание суда