ШОУ-БИЗНЕС

Макс Черницов готовит костюмы для «Новой волны»






Макс Черницов

Макс Черницов


Знаменитый дизайнер оденет конкурсанта от России


Известный дизайнер Макс ЧЕРНЕЦОВ оденет конкурсанта от России на «Новую волну». В этом году в Юрмалу едет артист «Music Hayk», в жизни – друг рэпера ТИМАТИ Гайк МОВСИСЯН.


Тимати, недавно ставший лицом бренда «Макс Черницов», попросил своего друга одеть нового протеже лейбла Black Star Гайка Мовсисяна для ежегодного международного конкурса молодых исполнителей «Новая волна». Финал конкурса пройдет в Юрмале с 27 июля по 1 августа.
- Это будет три совершенно разных образа с оттенком буржуазного лоска, – поделился с нами модельер. – Каждый костюм будет гармонично сочетаться с выбранными песнями. Я желаю Гайку удачи и верю в его победу.
Гайк начинал свою карьеру в церковном хоре, закончил ГИТИС и готовится к выпуску первого альбома. Сейчас молодой и голосистый артист вовсю готовится к первому в его жизни серьезному конкурсу.
- Я не могу провалить это мероприятия, - рассказывает Гайк. – Потому что на меня возлагает большие надежды Тимати и весь лейбл, а самое главное я представляю Россию.
Несмотря на то, что начинающий артист уже почти закончил ГИТИС, он продолжает брать уроки по вокалу и разучивает песни для конкурса. В этом ему помогает Тимати, отложивший специально для этого запись своего нового альбома.






Макс Черницов

Макс Черницов








Гайк Мовсисян, Тимати

Гайк Мовсисян, Тимати








Гайк Мовсисян

Гайк Мовсисян