ШОУ-БИЗНЕС

Денис Майданов выпрыгнул из окна





Певец предложил поклонникам написать сценарий на свою песню


На днях прошли съемки нового видео любимца женщин Дениса Майданова на песню «Время-наркотик». Сюжеты своих клипов Денис всегда придумывал сам, но в этот раз Майданов решил привлечь к созданию сценария фан-клуб.


В группе Дениса Майданова в одной из социальных сетей был объявлен конкурс на лучший сценарий. Сюжет, предложенный Алисой Королевой, лег в основу снятого видеоролика. Победительница конкурса получит именные CD и DVD, а также билеты на презентацию нового альбома Дениса Майданова в Театре Эстрады 28 октября
Примечательно, что, выбирая имидж для нового клипа, Денис Майданов решил вернуться к одежде, использованной в своем первом ролике «Вечная любовь», и словно в новой серии кинофильма продолжить историю своего героя.
- Сюжет клипа получился более глубоким, чем сама песня – говорит Майданов – Это философия, но очень похожая на мою жизнь. Хотя, наряду со спокойными сценами в клипе будут присутствовать и динамичные фрагменты, связанные с проламыванием героем стен, выпрыгиванием в окно и разбиванием гитары.
Премьера клипа на телеканалах намечена на вторую половину июля.