ШОУ-БИЗНЕС

Ирина Шейк отшлёпала Криштиану Роналду своим лифчиком

Парочка бурно отметила примирение у бассейна


После того, как Криштиану Роналду разразился сенсационным сообщением о том, что у него родился сын, его русская подруга Ирина Шейк некоторое время хранила молчание. И лишь пару дней спустя супермодель написала на своей страничке в Facebook,что Роналду разбил ей сердце своим отцовством и заставил ее плакать. Однако вчера представитель русской красавицы заявил прессе, что эта запись является фальшивой – мол, страничка была взломана фанатами модели.


По словам пресс-атташе Шейк, Ирина очень устала от шумихи вокруг этой истории и хочет, чтобы впредь ее личная жизнь не становилась достоянием общественности.
- Все заявления, якобы сделанные мисс Шейк относительно рождения сына Криштиану Роналду, являются ложными, - сообщил он, - Кроме того, заявления, якобы сделанные на днях Ириной о том, что они с Роналду собираются пожениться или об их желании иметь детей, напечатанные европейскими таблоидами, так же являются ложными.






Криштиану и Ирина отдыхают у бассейна Нью-Йоркского отеля

Криштиану и Ирина отдыхают у бассейна Нью-Йоркского отеля

Напомним, еще до того, как стало известно об отцовстве Криштиану, португальский журнал Lux разместил на своей обложке фотографию Роналду и Ирины с подписью: «Я – невеста!», там же было помещено и интервью супермодели, в котором она рассказывает, что уже познакомила Криштиану со своими родителями, благословившими их на брак.
Сейчас Криштиану и Ирина вместе отдыхают в Нью-Йорке и пытаются склеить свои отношения. Для начала футболист сводил девушку поужинать в китайский ресторанчик Mr Chow. Правда, для моральной поддержки Ирина взяла с собой подружку-супермодель, а Роналду – друга. А вчера звезда «Реала» и русская красавица отдыхали вместе с друзьями у бассейна одного из фешенебельных нью-йоркских отелей, где их и сняли папарацци.






Похоже, супермодель простила своего возлюбленного

Похоже, супермодель простила своего возлюбленного

Парочка выглядела очень расслабленной:  мускулистый Роналду  то и дело поглаживал животик своей подружки, как бы утешая: ничего, ты тоже еще родишь мне сына! Ирина в ответ лишь игриво улыбалась. А потом, словно припомнив-таки футболисту былые обиды, супремодель схватила верх от своего бикини и шутливо отшлепала им возлюбленного по лицу. Видимо, любовникам удалось  преодолеть черную полосу в отношениях и между ними вновь начался конфетно-букетный период. 






Криштиану постоянно поглаживал животик Ирины

Криштиану постоянно поглаживал животик Ирины

- Ирина сыта по горло всей этой шумихой, поднятой вокруг нее и ребенка Криштиану, - рассказал Daily Mail один из приятелей Шейк, - Ее терпение на исходе. Все, что она хочет – это продолжать свои отношения с Роналду.   
Между тем, счастливый футболист уже придумал имя новорожденному сыну – его будут звать Криштиану Роналду-младший.
- Ребёнок чувствует себя хорошо. Мы следим за ним, пока Криштиану отдыхает в США, - рассказала британской  Telegraph сестра Роналду Катя, - Брат решил назвать малыша своим именем. Что касается матери, то мы не знакомы с ней, мы ни разу не видели её.
По слухам, сына Роналду родила суррогатная мать (подробности читайте здесь). За это самый дорогой футболист планеты якобы выплатил ей кругленькую сумму в 10 миллионов фунтов: столько стоило ее молчание и отказ от прав на ребенка.






Влюбленные резвились как дети

Влюбленные резвились как дети








Забыв обо всех обидах, Ирина не сводила глаз с возлюбленного

Забыв обо всех обидах, Ирина не сводила глаз с возлюбленного








Ирина Шейк

Ирина Шейк








Ирина Шейк

Ирина Шейк








Криштиану Роналду

Криштиану Роналду








Ирина Шейк и Криштиану Роналду

Ирина Шейк схватила бюстгальтер от своего бикини...








Ирина Шейк и Криштиану Роналду

...и шутливо отшлепала им Криштиану.