ШОУ-БИЗНЕС

Ice-T тесно в постели с женой

Пятую годовщину свадьбы рэпер и актер Ice-T (Трэйси МАРРОУ) и модель Николь «Коко» ОСТИН отметили на пляже Саут-бич в Майами. Поглазеть на прелести секс-бомбы, как мухи на мед, слетелась туча папарацци.


С празднованием юбилея венчания Ice-T и его благоверная задержались на четыре месяца. Зато порадовали зевак и репортеров на все сто. Рэпер, словно трубадур, исполнил на главном пляже Майами в честь любимой несколько куплетов. «Частушки» получились по-настоящему «на злобу дня» - автора не по-детски вдохновила несравненная попка жены. По слухам, в ягодицах Николь силикона не меньше, чем в ее груди, которая год от года становится все роскошней.






Ice-T видит в жене сплошные достоинства

Ice-T видит в жене сплошные достоинства

Муженек обошел скользкую тему стороной, лишь обронил, что в постели с женушкой ему становится все тесней. В конце выступления Ice-T упал на колено и на весь пляж выкрикнул, что пять лет жизни с «Коко» стали лучшими в его жизни.
Охладить любовный пыл не смогли и воды Атлантики. Вдоволь накупавшись, поздним вечером парочка отправилась в ресторан в гавайском стиле «Mai Tai».
- Вкус дюжины этих чертовых ромовых коктейлей теперь будет меня преследовать до следующего юбилея! - пожаловался Ice-T на следующий день.






По опросам, попка «Коко» входит в тройку лучших в мире

По опросам, попка «Коко» входит в тройку лучших в мире








Зимой Николь увеличила грудь ещё на два номера

Зимой Николь увеличила грудь ещё на два номера