ШОУ-БИЗНЕС

Гвинет Пэлтроу доконала диета






Для Гвинет ПЭЛТРОУ даже жареный цыпленок был недоступным лакомством

Для Гвинет ПЭЛТРОУ даже жареный цыпленок был недоступным лакомством


Актрисе Гвинет ПЭЛТРОУ («Влюбленный Шекспир») всего 37, а у нее уже возникли серьезные проблемы со здоровьем.


Недавнее медицинское обследование, проведенное в одной из лондонских клиник в связи с переломом ноги, показало, что у Гвинет Пэлтроу развился остеопороз. Недуг сопровождается повышенной хрупкостью костей и возникает в подавляющем большинстве случаев у людей пожилого возраста. Актрисе же нет и 40. Раннее возникновение болезни врачи связывают с диетами, которых придерживалась Гвинет на протяжении последних десяти лет жизни.
В частности, во время съемок фантастического боевика «Железный человек-2» Пэлтроу сидела на так называемой пятидневной диете. Все дни недели, кроме выходных, в рационе женщины были лишь миндаль, лепешки из муки грубого помола, черника, жидкий суп, зеленый салат, капустный сок да зеленый чаек. Побаловать себя разрешалось только на уикенд. Организм Гвинет длительное время испытывал серьезный недостаток кальция.
- Мне провели анализы. Выяснилось, что не хватает кальция и уровень витамина Д в организме очень низкий, - пишет на своем официальном сайте актриса. - Недавно, спустя долгое время, я съела жареного цыпленка. Мне очень понравилось. Думаю, по крайней мере до осени он станет моим любимым блюдом. Недостаток кальция я тоже найду способ устранить.