ШОУ-БИЗНЕС

Вассерман стал «кроликом» на вечеринке «Плейбоя»






Анатолий ВАССЕРМАН

Анатолий ВАССЕРМАН


Листерман собирается сделать колумниста «ЭГ» ведущим эротического шоу


В Москве прошла ежегодная летняя вечеринка журнала «PLAYBOY» - «PLAYMATE OF THE YEAR 2010». Мероприятие сулило гостям грандиозное шоу, на деле же все прошло достаточно тухло. И даже девушки из группы «ВИА Гра», ставшие за все годы проведения церемонии музами журнала, предпочли в этот вечер отплясывать на корпоративе.


Гости подтягивались в клуб к семи вечера. А уже спустя полчаса старались сбежать из душного помещения. Несмотря на одуряющую духоту, две подружки - экс-«Фабрикантка» Сати Казанова и Ирина Тонева – выглядели на удивление свежо на фоне остальных сильно потеющих дам. Ирина заметно постройнела и кардинально изменила имидж. Из миловидной шатенки она превратилась в яркую блондинку.
- По условиям контракта я не могла покрасить волосы в другой цвет,- рассказала Ира. – А сейчас произошла перетрубация в коллективе, и я наконец-то могу делать со своими волосами все, что захочу.


Вишневская и Тишко прокляли друг друга


На вечеринке появилась и Эмилия Вишневская – телеведущая вышла в свет впервые после того, как ее избил экс-возлюбленный Владимир Тишко. Скрывая лицо за темными очками, с сумочкой «Louis Vuitton» и с йоркширским терьером под мышкой,  Эмилия напоминала Пэрис Хилтон. Напомним, что месяц назад бывший любовник Вишневской в клубе «Сохо» пробил несчастной голову, да так, что бедняжка около 20 дней лежала в больнице. Бальзамом на душу для нее стало то, что после этого скандала она побывала на обложках почти всех бульварных газет и журналов.






Владимир ТИШКО

Владимир ТИШКО

- Этот (Владимир Тишко – Прим. ред.) так просто от меня не отделается,- негодовала Эмилия Вишневская. – Он поднял на меня руку и исколотил так, что я кое-как пришла в себя. Он писал такие гадости мне на почту! После драки я не могла уснуть, меня мучили кошмары. Ну ничего, прокуратура с ним разберется.
Не успела Эмилия договорить, как из–за угла появился Владимир Тишко. Не замечая Вишневскую, он прошел вглубь зала, где принялся заливать свою печаль алкоголем.
- Эта тварь и клеветница еще пожалеет,- пьяным голосом объявил Тишко. – Вы, журналисты, открыли дверцу зоопарка, и мартышка вылезла из клетки. Но бог не Микитка, шельму увидит. Гореть ей в аду за свою ложь.


Вассерман и Листерман зажгли


Больше всех насмешили гостей Вассерман и Листерман. Светский сводник подбежал к журналисту и с криком: «Я люблю вас, Толя!» принялся позировать с ним перед фотокамерами.
- Анатолий, - обратился к Вассерману Листерман. – У меня есть гениальная идея, которую я хочу воплотить в жизнь. Я хочу пригласить вас и Перельмана быть соведущими в моей новой передаче «ЛВП&girls» (Листерман, Вассерман, Перельман)». Вести мы ее будем из клиники Кащенко. Смысл передачи в том, что нам будут звонить телочки, а мы будем давать им дельные советы.




- Я, конечно, согласен,- молвил слово Вассерман, - А вот Перельман, мне кажется, не согласится. Нужно обдумать этот момент.
В знак достигнутого соглашения Петя Листерман подогнал ученому пару красивых «заек». Девушки тут же принялись обнимать внушительный торс  колумниста «Экспресс газеты». Довольный Вассерман таял под ласками красоток, словно воск, и в конце даже примерил на себя «заячьи» ушки, которые ему щедро отдала одна из девочек.





«Девушка года»: потная, но довольная


Звание «Playmate Of The Year» (самой сексуальной девушки года по версии читателей Playboy) в этом году досталось студентке РГГУ Лине Самбриш. В перерывах между лекциями и зачетами в 2009 году будущая лингвистка умудрилась сняться для декабрьского номера журнала, и именно ее эротическая фотосессия поразила читателей в самое сердце. Победительница вышла на сцену в облегающем комбинезоне из белого латекса, носить который в 30-градусную жару было явно непросто. По роскошному бюсту Лины то и дело пробегали струйки пота, но красавица мужественно держалась. Кроме почетного права попасть на обложку «Плейбоя» Лине достались и весьма весомые подарки: часики с бриллиантами, эксклюзивный сотовый телефон и даже новый автомобиль.