ШОУ-БИЗНЕС

Lady GaGa показала свой целлюлит








Lady GaGa

Lady GaGa


В 24 года бедра звезды покрыты «апельсиновой коркой»


На днях в Нью-Йорке Lady Gaga поразила прохожих, появившись в очередном наряде, похожем на нижнее белье. Однако открытый костюм сыграл со звездой  злую шутку, обнажив неприглядный целлюлит на ее бедрах.


Верная своему эпатажному стилю, певица вышла на улицу в комбинезоне, напоминавшем комбидрес, и в чулках с подвязками. Практически полуголая Гага выглядела бы соблазнительно, если бы не одно «но»: при ближайшем рассмотрении оказалось, что обнаженные бедра звезды покрыты глубокими «ямочками» целлюлита.
Конечно, эта проблема беспокоит 90 процентов женщин, но удивительно, что всего в 24 года у звезды уже такая обширная «апельсиновая корка». Хотя Гага, видимо, не собирается запускать фигуру: когда ее сфотографировали папарацци, она как раз направлялась в гимнастический зал Трейси Андерсон. Трейси – известный нью-йоркский тренер, работает с такими звездами, как Мадонна и Гвинет Пэлтроу, которую она привела в порядок перед съемками в фильме «Железный человек 2», сообщает Daily Mail. Гага, несмотря на подтянутое тело, не устает его совершенствовать. И в ближайшее время она намерена хорошенько попотеть под присмотром тренера, чтобы «согнать» ненавистную корку со своих прекрасных бедер.






Lady GaGa

Lady GaGa








Lady GaGa

Lady GaGa


















Lady GaGa

Lady GaGa