ШОУ-БИЗНЕС

Диана Арбенина: Пока была беременной, писала песни

Солистка «Ночных снайперов» поделилась секретами материнства


За кулисами рок-фестиваля «Нашествие-2010» Диана АРБЕНИНА в основном рассказывала о своих маленьких двойняшках. Солистка «Ночных снайперов» предстала перед зрителями заметно похудевшей. Все присутствующие отметили, что материнство очень красит Диану. 


- 4-го февраля у меня родилась двойня. Мальчик и девочка, Артем и Марта, - рассказала Арбенина.
По словам певицы, несмотря на достаточно плотный гастрольный график, она старается кормить своих малышей грудью.






Диана АРБЕНИНА

Диана АРБЕНИНА


- Существуют разные смеси, но грудное молоко - это то, что нужно, - поведала рокерша, -  Я собираюсь кормить до года... Дети у меня очень разные. Артем на две минуты старше. Он постоянно требует, требует, требует. В развитии они очень активные, каждый день что-то  новое. У Артема в четыре с половиной месяца выросли два зуба, а у дочки уже на подходе. Самое главное, чтобы они встали на ноги в прямом смысле слова.
На «Нашествии» Арбенина вспоминала и как протекала ее беременность.
- Я была так счастлива, писала песни и поняла, что бог не отвернулся от меня. Несмотря на то, что у меня не очень веселые композиции, они стали еще более жизненные. Некоторые женщины говорят: «Мне дети не нужны, это не мое, главное - карьера и друзья». Это все ерунда! После того, что я пережила 4-го февраля, обратной дороги нет никогда. И нет больше оголтелости, а есть надега в жизни, доброта и нежность. И, конечно, безумный страх за них. Но главное этот страх не показать детям. Потому что если покажешь, они будут сами пугаться.
Любую свободную минуту певица, разумеется, уделяет Марте и Артему.






Диана АРБЕНИНА

Диана АРБЕНИНА


- Поносишь сына минут 45-50 перед сном, и в этот момент понимаешь, какой красивый листик за окном, какая красивая земля. В этом состоянии успокаиваешься.    
- С рождением детей стиль вашей личной жизни изменился? - поинтересовался кто-то у солистки «Ночных снайперов» - Да, упорядочился, - улыбнулась она. - Я абсолютно счастливый человек.
После выступления Диана сама села за руль своего кабриолета «Крайслер» и укатила домой, чтобы побыстрее оказаться рядом с детьми.








Диана АРБЕНИНА

Диана АРБЕНИНА








Диана АРБЕНИНА

Диана АРБЕНИНА