ШОУ-БИЗНЕС

У Валерии Гай Германики выросли крылья

Илья Чёрт из группы «Пилот» признался, что у него дома жил домовой


Очередной фестиваль «Нашествие» в Тверской области собрал тысячи поклонников рока и десятки легендарных исполнителей. Поддержать музыкантов приехали и их друзья. Например, Лена ПЕРОВА с упоением слушала выступление Дианы АРБЕНИНОЙ, а Валерия Гай ГЕРМАНИКА сопровождала на фесте своего бойфренда Глеба САМОЙЛОВА.


Под палящим солнцем фанаты рока бесновались, как могли. Кто-то слушал своих любимцев лежа в палатке, другие, размахивая флагами, толкались у сцены. Чтобы освежить разгоряченную толпу, пожарные поливали раз в три часа людей из брандспойта. Одним словом, счастью поклонников не было предела, несмотря на кучи мусора, грязные биотуалеты и стойкий запах пота в воздухе.






Лидер группы «Танцы минус» Вячеслав ПЕТКУН

Лидер группы «Танцы минус» Вячеслав ПЕТКУН


Артисты тоже находились в приподнятом расположении духа. Валерий Кипелов радостно делился с окружающими новостью, что в октябре  у группы наконец-то выйдет в свет новый альбом. Вячеслав Петкун с улыбкой на лице вспоминал, что на подъезде к полю автомобиль музыкантов поравнялся с истребителем - участником воздушного шоу из пилотажной группы «Стрижи».
- Мои чувства от этой встречи трудно передать, - заметил Петкун. - Это и счастье, и неожиданность, и волнение. Ребята такое в воздухе могут вытворять! Завораживает!
Скандальная режиссерша сериала «Школа» Валерия Гай Германика приехала на фестиваль с Глебом Самойловым, очаровательной собачкой и тканными крылышками на спине.
- Я безумно влюблена! - призналась Лера. - Вот у меня и выросли крылья.






Валерия Гай ГЕРМАНИКА

Валерия Гай ГЕРМАНИКА


Илья Черт и его группа «Пилот» отыграли на основной сцене почти полуторачасовой концерт. Одну из песен они исполнили с фанатами, которых пригласили на подмостки.
- Мы давно задумали исполнить композицию с 13-ю нашими поклонниками из 13-ти разных городов, - рассказал Илья. – Думаете, странно? Ничуть. Вот в детстве у меня дома жил домовой - вот это действительно странное явление! Из квартиры периодически пропадали какие-то вещи. Причем ключи, исчезнувшие загадочным образом однажды, мы с отцом так и не нашли.








Сергей ЧИГРАКОВ («Чиж»)

Сергей ЧИГРАКОВ («Чиж»)








Елена ПЕРОВА с подругой

Елена ПЕРОВА с подругой








Валерий КИПЕЛОВ

Валерий КИПЕЛОВ








Лидеры группы «Мордор»

Лидеры группы «Мордор»








Вадим САМОЙЛОВ

Вадим САМОЙЛОВ








Илья ЛАГУТЕНКО

Илья ЛАГУТЕНКО








Илья ЛАГУТЕНКО

Илья ЛАГУТЕНКО