ШОУ-БИЗНЕС

Земфира начала распродавать билеты на свои концерты








Земфира. Фото: zvuki.ru

Земфира. Фото: zvuki.ru


Рок-звезда окончательно вернулась на сцену


Серия концертов Земфиры, приуроченных к переизданию первых ее трех пластинок –  «Земфира», «Прости меня моя любовь», «Четырнадцать недель тишины», стартует с 3 сентября.  А 1 сентября певица устроит видеоконференцию сразу в пяти городах, где будут проходить ее выступления.


В число городов, где Земфира даст концерты, вошли Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Киев и Минск. Тур певицы завершится 17 сентября концертом в столичном «Крокус Сити Холле».
- Мы придумаем новые прочтения песен, иначе скучно, но хочется начать новый творческий этап, двигаясь от малого к большому. Поэтому программа камерная, - рассказала Земфира.
Певица уже давно думала над переизданием своих первых альбомов из-за отсутствия их легальных копий в магазинах. Но воплотить мысли в жизнь мешала работа над новыми альбомами и концертными программами.
Кстати, билеты на концерты Земфиры можно будет приобрести только на официальном сайте певицы, оплатив любым из доступных сегодня способов перечисления средств. Данная практика применяется впервые в России.