ШОУ-БИЗНЕС

Басков и Фёдорова переезжают в новую квартиру








Николай БАСКОВ, Оксана ФЁДОРОВА

Николай БАСКОВ, Оксана ФЁДОРОВА


После новоселья звёздная пара отправится в отпуск во Францию


Николай Басков, похоже, искренне желает, чтобы королева красоты Оксана Федорова действительно жила по-королевски. Недавно певец купил для себя и «второй половины» квартиру в Москве площадью в 700 квадратных метров. И вот на днях артист закончил в ней роскошный ремонт.


Как рассказывает сама Оксана, апартаменты они с Николаем выбирали вместе. Также она внесла свою лепту в оформление интерьера, который сделан с учетом пожеланий их обоих. Пара собирается перебраться в новое жилище в ближайшее время и уже начала паковать вещи.
Раньше Оксана частенько жаловалась, что им приходится ютиться в маленькой съемной квартире. По мнению красавцы, их жилплощадь настолько маленькая, что там даже не помещаются многочисленные неразобранные сумки Баскова, которые он то и дело бросает, вернувшись с гастролей. Красавица вынуждена даже лично следить за порядком, развешивая вещи по шкафам.
- Я очень аккуратная и от него требую того же! Хотя, знаете, я уже свыклась, что Коля приезжает, одну сумку ставит, а другую берет - и дальше на гастроли, - пожаловалась модель Segodnya.ua.
Несмотря на занятость, Басков все же старается находить для любимой  время в своем напряженном графике. Так, в августе он отправится вместе с возлюбленной отдыхать во Францию. Правда, на отпуск певцу удалось выкроить только неделю.