ШОУ-БИЗНЕС

Савичева пережила измену








Юлия САВИЧЕВА

Юлия САВИЧЕВА


На съёмках нового клипа певице пришлось выбирать между любовью и сценой


Завершена работа над новым клипом Юлии САВИЧЕВОЙ на песню «Москва-Владивосток». В финале ролика певице, которой за время съемок пришлось вернуться в детство, а затем пережить измену, нужно сделать трудный выбор между прошлым и настоящим.


По замыслу режиссера, в новом видео Савичевой переплетаются две реальности: прошлое и настоящее. В клипе «Москва-Владивосток» героиня Юли окажется в ситуации, которая близка, наверное, каждому, кто был влюблен. Уйти навсегда или вернуться к тому, кто тебе дорог.
- Все влюбленные люди очень чувствительны, - рассказывает Юля. - В порыве эмоций так легко ранить неосторожным словом или нечаянным поступком. Причинить боль очень легко, а извиниться или забрать свои слова обратно – порой уже поздно. Эта песня о том, что ради любви можно решиться на самые смелые поступки. Например, прилететь из Москвы во Владивосток, чтобы сказать нужные слова.
Собственно, за сборами к поездке из столицы на Дальний восток и застанет певицу зритель. Перед тем, как решиться улететь, героине предстоит вспомнить детство: первую любовь и разочарование от измены. Клип станет короткометражной психологической мелодрамой. В кино, как и в жизни, история разыграется между главной героиней, ее избранником и соперницей. Правда, действие этого любовного треугольника развернется в прошлом. Чтобы стать на 10 лет младше, специальный грим Савичевой не потребовался. Как Юле удалось вернуться в детство и пережить расставание – зрители узнают совсем скоро. На музыкальных телеканалах клип «Москва-Владивосток» появится 12 июля.