ШОУ-БИЗНЕС

Роберт Паттинсон радикально сменил имидж








Роберт ПАТТИНСОН

Роберт ПАТТИНСОН


Голливудский сердцеед на днях появился в новом образе


Звезда саги «Сумерки» Роберт ПАТТИНСОН сейчас снимается в новом фильме «Вода для слонов». Вместе с ним в картине играет Риз УИЗЕРСПУН, с героиней которой, по сценарию, у Роберта вспыхивает страстный роман. 


На днях папарацци, вечно преследующие самого желанного мужчину мира (по многочисленным опросам так считают 73% девушек и женщин в возрасте от 12 до 60 лет в США, Канаде, Великобритании и Китае), засняли его на съемочной площадке. Актер как раз играл в сцене вместе с обворожительной Риз Уизерспун. Паттинсон предстал перед зрителями в историческом костюме и с гладко зачесанной шевелюрой.
- Я уверен, что моим поклонникам понравится этот фильм, - рассказывает Роберт. – Для меня это новый образ, который мне очень нравится. Да и если честно, я уже устал быть вампиром. В жизни я другой!






Роберт ПАТТИНСОН

Роберт ПАТТИНСОН


Сейчас Паттинсон и Уизерспун все время проводят на съемочной площадки. А недавно молодые люди были замечены вдвоем в одном из баров неподалеку от места съемок. По словам посетителей заведения, Роберт и Риз мило болтали и хихикали, поедая пиццу, купленную одну на двоих.








Роберт ПАТТИНСОН

Роберт ПАТТИНСОН