ШОУ-БИЗНЕС

Пенелопа Крус и Хавьер Бардем тайно поженились на Багамах








Пенелопа Крус и Хавьер Бардем

Пенелопа Крус и Хавьер Бардем


На скромной церемонии присутствовали только родственники звезд



Еще одной завидной невестой в Голливуде стало меньше: как стало известно сегодня, Пенелопа Круз и Хавьер Бардем наконец-то поженились. Как сообщает агентство Associated Press со ссылкой на пресс-секретаря актрисы Аманду Силверман, актеры устроили скромную свадьбу на Багамских островах. 



По словам пресс-секретаря звезды, 36-летняя Пенелопа и 41-летний Бардем поженились в начале июля. Церемония была тихой: свадьбу устроили в доме друзей актеров, на ней присутствовали только близкие родственники и друзья новобрачных. Пенелопа была одета в очаровательное белое платье, которое для нее сшил ее друг модельер Джон Гальяно, арт-директор Дома Christian Dior. 

Пенелопа и Хавьер обручились еще в конце октября прошлого года. Как рассказывали тогда друзья звездной пары, влюбленные устроили помолвку в узком семейном кругу, без лишнего шума. Роман Бардема и Круз длится с 2007 года, а знакомы они вообще целую вечность. За свою кинокарьеру испанские актеры снялись вместе в четырех фильмах: «Ветчина, ветчина», «Живая плоть», «Нет вестей от бога» и «Вики, Кристина, Барселона». Не так давно в одном из интервью Пенелопа заявила, что не знает, выйдет ли из нее хорошая жена. Зато актриса собирается стать лучшей мамой на свете:

- Когда у меня появятся дети, я хочу заботиться о них как следует. Я хочу, чтобы это стало лучшим, что я сделаю в жизни. Я не знаю, верю ли я в брак. Но я верю в семью, любовь и в детей.









Пенелопа Крус и Хавьер Бардем

Пенелопа Крус и Хавьер Бардем