ШОУ-БИЗНЕС

Анастасия Макеева и Лянка Грыу пошли в модели








Лянка ГРЫУ

Лянка ГРЫУ


Актрисы решили испытать на себе нелегкий труд хождения по подиуму


На днях звезды кино и шоу-бизнеса собрались в одном из клубов Москвы на вечеринке в честь открытия российского представительства топового британского модельного агентства «SFP». Гостями вечера стали Никас САФРОНОВ, Анастасия МАКЕЕВА. Лянка ГРЫУ, Светлана КОНЕГЕН, Павел КАШИН и многие другие.


Организаторы устроили вечер в аглийском стиле: на входе гостей встречали традиционные шотландские волынщики, а шоу-программа началась зажигательными ирландскими танцами. Ведущие вечера Василий Куйбар и Арина Махова помогли гостям «Studio Fashion Photo Limited» окунуться в атмосферу fashion-индустрии. Всем пришедшим представился шанс заглянуть за кулисы модельного агентства и поучаствовать в его работе и жизни изнутри. Старинный особняк, в котором расположился клуб, на один вечер трансформировался в грандиозную имидж-лабораторию, где каждый из гостей мог преобразиться в кресле у стилистов-имиджмейкеров и сфотографироваться в новом образе у профессионального фотографа.
Затем началось самое интересное – дефиле от профессиональных моделей нового агентства. Апофеозом вечера стал звездный показ мехов. В шикарных шубах по подиуму прошлись Анастасия Макеева, художница и экс-солистка группы «Серебро» Марина Лизоркина, Лена Терлеева, группа «Подиум», гимнастка Зарина Мухитдинова, актрисы Лянка Грыу, Анна Чурина и Анастасия Лесниковская, Константин Андрикопулос, Серж Головач, Светлана Конеген, Никас Сафронов и Павел Кашин.
Многие из девушек до своей карьеры на телевидении или сцене были профессиональными моделями.






Анастасия МАКЕЕВА

Анастасия МАКЕЕВА


- Было очень приятно снова окунуться в эту волшебную атмосферу закулисья модных показов, - призналась нам актриса Анна Чурина.
Актриса Анастасия Макеева рассказала, что сейчас редко выходит в свет, поскольку очень занята подготовкой к свадьбе. Однако от возможности пройтись по профессиональному подиуму, да еще и в шикарной шубе, она не смогла. Бракосочетание актрисы с коллегой по мюзиклу «Монте-Кристо» Глебом Матвейчуком состоится уже в начале августа.








Лянка ГРЫУ

Лянка ГРЫУ








Арина МАХОВА

Арина МАХОВА