ШОУ-БИЗНЕС

Родион Газманов экстренно госпитализирован








Родион ГАЗМАНОВ

Родион ГАЗМАНОВ


Поездка на шашлыки обернулась для парня острым отравлением


Сын певца Олега Газманова Родион был срочно госпитализирован в инфекционное отделение больницы в подмосковном Красногорске после пикника с шашлыками.


Парень отдыхал вместе с друзьями на даче в поселке Липки. Естественно, что компания решила перекусить мясом и салатиками. То ли шашлык был недостаточно прожарен, то ли мясо оказалось с «душком», но вскоре после обеда Родиону резко стало плохо – затошнило, поднялась температура. Газманова-младшего срочно доставили в больницу с предварительным диагнозом «отравление». Теперь ему предстоит лечение антибиотиками. Чтобы «почистить» организм, Родиону поставили капельницу, а также накачали спазмолитиками, чтобы избавить от желудочных колик. После неудавшегося пикника парню придется провести на больничной койке несколько суток.






Родион ГАЗМАНОВ с невестой Анжеликой

Родион ГАЗМАНОВ с невестой Анжеликой


За Родиона безумно волнуется его девушка Анжелика, которую он недавно представил как свою невесту. Родион заявил, что ему уже скоро тридцать, и он решил завязать с холостой жизнью (подробности здесь). Сам Газманов-младший далек от шоу-бизнеса и занимается предпринимательством. Его избраннице 20 лет, и она трудится менеджером в торговой фирме. Интересно, что два года назад Родион на съемках проекта «Звездный лед» представлял в качестве своей невесты совсем другую подругу, но потом разговоры о свадьбе так и утихли.