ШОУ-БИЗНЕС

Пэрис Хилтон учится водить вертолет

Тусовщица решила не отставать от нового увлечения голливудского бомонда


Не смотря на категорический запрет своей семьи, Пэрис ХИЛТОН пошла в школу по обучению вождению вертолетов. Каждый урок светской львице обходиться в круглую сумму – 7 000 долларов.






Пэрис ХИЛТОН

Пэрис ХИЛТОН


Новым увлечение голливудского шоу-бизнеса скандальную наследницу Пэрис Хилтон заразила ее подруга Николь Ричи. Девушка вовсю рассекает над своим домом и часто отвозит своих родных в центр города на вертолете. Пэрис буквально загорелась идеей тоже научиться водить винтокрылую машину, и это не смотря на то, что буквально несколько недель назад Хилтон купила личный самолет за 7 000 000 долларов.
- Мне нравиться летать, и я готова тратить любые деньги на это, - рассказывает Пэрис. – Сейчас у меня новое увлечение – вертолет. Вот научусь летать и даже куплю его себе, и буду как королева.






Пэрис ХИЛТОН

Пэрис ХИЛТОН


Узнав о намерении своей дочери пойти в летную школу, родители Пэрис потребовали у нее отказаться от этой затеи. Но скандальная дива как всегда пошла наперекор родным и записалась на занятия. Каждый урок обходиться Хилтон в 7 000 долларов. Блондинке предстоит посетить 30 занятий, а затем - практика, которая, конечно, тоже не бесплатная. По подсчетам американских таблоидов, новое увлечение обойдется Пэрис примерно в 400 000 долларов.