ШОУ-БИЗНЕС

Роберт Паттинсон бросил Кристен Стюарт

Риз Уизерспун посоветовала актеру наслаждаться жизнью холостяка



Хорошую новость для фанаток Роберта Паттинсона опубликовали сегодня американские  таблоиды: источники из близкого окружения актера утверждают, что он расстался с Кристен Стюарт, с которой у него был роман не только на экране, но и в жизни.







Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт

Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт


Как сообщает National Enquirer, Паттинсон по секрету рассказал друзьям, что у него с партнершей по «Сумеркам» все по-настоящему кончено.

- Наконец-то он принял решение и теперь очень счастлив, будто огромная ноша свалилась у него с плеч! – рассказали источники из окружения звезды. – Это было непросто, но теперь ему гораздо лучше, чем во время этих запутанных отношений. Они с Кристен по-прежнему дружат, но сейчас, когда роман закончен, он словно стал другим человеком!

Также друзья актера сообщили, что партнерша Роба по съемкам в фильме «Вода для слонов» Риз Уизерспун дала ему совет веселиться, пока он молод, и наслаждаться жизнью холостяка. И после этого Паттинсон сразу 

заявил Стюарт, что им лучше оставаться просто друзьями.

- Кристен восприняла это спокойно, сделав вид, что ничего страшного не произошло. Но на самом деле новость ранила ее больше, чем она ожидала. Стюарт надеется восстановить отношения, но Роб не вернется к былому, он движется вперед! Естественно, что продюсеры «Сумерек» попросили их продолжать появляться на людях вместе для рекламы третьей части саги, - говорят приятели звезды.