ШОУ-БИЗНЕС

Юля Савичева прикупила в Витебске шлёпанцы

Певица оставила в местном универмаге 63 тысячи рублей


Певица Юля САВИЧЕВА прибыла на 19-й Международный фестиваль искусств «Славянский базар в Витебске» буквально на два дня. Она была безумно горда, что ее пригласил участвовать в своем  творческом вечере такой маститый композитор, как  Раймонд ПАУЛС. И доверил ей исполнить мелодически сложную песню «Два стрижа», которую ранее исполняла латышская певица Ольга ПИРАГС.






Юлия САВИЧЕВА

Юлия САВИЧЕВА


Как это часто бывает, в поезд Юля собиралась впопыхах. И прихватила с собой всего одну пару туфель, причем наглухо закрытых. А жара в эти дни в Витебске стоит аномальная – в тени плюс 35 градусов! Можно представить себе мучения молодой певицы, изнывающей от жары. Вот почему сразу после финала концерта Савичева, даже не дождавшись положенной ей машины, стремглав пешком побежала в местный центральный универмаг, чтобы купить летние шлепанцы.


36 размер


 Надо сказать, спешила девушка не зря – когда Юля вошла в обувной отдел, часы показывали без десяти минут девять. В то время как универмаг закрывался ровно в девять вечера.
Юля бросилась к полкам: где тут 36-й размер? Одни шлепанцы Савичева забраковала как слишком «базарные», вторые как слишком «домашние». Пока наконец взгляд ее не упал на черные лакированные шлепки.






Юлия САВИЧЕВА

Юлия САВИЧЕВА


- О, это как раз то, что мне надо! – примеряя обувку, сказала девушка, - И стильные, и в то же время очень удобные.
Попутно Юля рассказала, что в принципе не любит долго шоппинговать. Ей по душе вот такие быстрые набеги – когда что-то нужно невтерпеж, она идет в магазин и покупает.
Так получилось и в Витебске. Выбор, примерка и покупка шлепанцев заняла у Юля всего-навсего восемь минут. Стоимость покупки составила 63 тысячи белорусских рублей, что соответствует 700 российским рублям.






Юлия САВИЧЕВА

Юлия САВИЧЕВА


- Ох, я так счастлива, что успела до закрытия магазина, - радовалась Юля, - Прямо в обновке и пойду!
И Юля гордо зашагала в только что приобретенных шлепанцах в свою гостиницу «Витебск», где остановилась.








Юлия САВИЧЕВА

Юлия САВИЧЕВА








Юлия САВИЧЕВА

Юлия САВИЧЕВА