ШОУ-БИЗНЕС

Уна Хили выглядит не хило








Уна ХИЛИ не выиграла «Евровидение», но забыть ее невозможно

Уна ХИЛИ не выиграла «Евровидение», но забыть ее невозможно


В юности солистка британской девчачьей поп-группы «The Saturdays» Уна ХИЛИ была чемпионкой Ирландии по плаванию. С годами женщина не забыла первую любовь. При всяком удобном случае 28-летняя исполнительница едет к теплому морю.


В недавнем отдыхе на испанской Ибице компанию Уне составил бойфренд - член сборной Англии по регби Бен Фоден. В единоборстве двух спортсменов - нынешнего и бывшей - победу одержала леди: парочка на острове занималась не регби, а плаванием.
Любо-дорого было видеть, как сильные руки Бена вздымали ввысь стройное тело Уны! И тут же с уханьем «владыка морей» со всей дури бросал возлюбленную в воду. Лишь благодарный визг женщины разносился над волнами.








Бен ФОДЕН показал герлфренд свои любимые регбийные приемы

Бен ФОДЕН показал герлфренд свои любимые регбийные приемы








Дэвид ДУХОВНЫ уверен: физический контакт со своим ребенком очень важен

Дэвид ДУХОВНЫ уверен: физический контакт со своим ребенком очень важен


Духовны исправился


19 августа состоится российская премьера фильма «Семейка Джонсов» с Дэвидом Духовны в главной мужской роли. Перестав с недавних пор ходить налево, 49-летний актер и сам стал новообращенным приверженцем семейных ценностей. На соседнем с домом пляже в Малибу его нередко можно видеть с женой, 44-летней актрисой Теа Леони («Столкновение с бездной»), 11-летней дочерью Мадлен Уэст и 8-летним сыном Кидом. Дэвид стремится воспользоваться каждой свободной минутой накануне съемок четвертого сезона сериала «Californication» (на Первом канале идет под названием «Калифрения») и участия в спектакле «The Break of Noon».
- Дэвид делает обстановку легкой, но выкладывается на сто процентов, - поделился режиссер «Семейки Джонсов» Деррик Борте.
Видя, как нежен Духовны с сыном, соглашаешься с режиссером на все сто.


По заслугам
* Уна Хили в 2004 и 2006 годах участвовала от Ирландии в конкурсе «Евровидение».
* Первые четыре сингла «The Saturdays» входили в первую десятку британского чарта.
* Дебютный альбом группы - «Chasing Lights» (2008) добрался до девятого места хит-парада туманного Альбиона.