ШОУ-БИЗНЕС

Дэнни Миноуг показала сына








Дэнни МИНОУГ и Крис СМИТ называют Итана «обожаемым маленьким человечком»

Дэнни МИНОУГ и Крис СМИТ называют Итана «обожаемым маленьким человечком»


Поп-звезда Дэнни МИНОУГ, младшая сестра Кайли МИНОУГ, поместила в «Twitter» первую фотографию своего новорожденного сынишки.


Для 38-летней австралийской певицы Дэнни Миноуг и ее 32-летнего партнера, в прошлом регбиста, а ныне манекенщика Криса Смита, рождение долгожданного первенца стало важнейшим событием в жизни. Счастливая пара не смогла сдержать радостных эмоций и, не теряя ни минуты, разместила снимок малыша Итана Эдварда в своем микроблоге. На фото, сделанном в больнице, крохе всего пять дней. Из клиники «святое семейство» прямиком отправилось в новый дом в Мельбурне за 1 млн. ф. ст.
- Привет! Благодарю всех за добрые пожелания, мы любим нашего ребенка. Крис - лучший отец в мире, - написала в блоге Дэнни.
- Привет парни, посмотрите на нашего прекрасного Итана, он самый обожаемый маленький человечек, посмотрите на его восхитительную мамочку, - не отстал Крис.
Кстати, появилась информация, что Дэнни якобы хотела продать снимки малютки Итана одному из журналов за 100 тыс. ф. ст., но пресс-секретарь певицы ее опроверг.