ШОУ-БИЗНЕС

Гай Ричи снял новую гёрлфренд








Джеки сопровождает РИЧИ на все мероприятия

Джеки сопровождает РИЧИ на все мероприятия


После развода с женой режиссер Гай РИЧИ спешно наверстывает упущенное за годы жизни с МАДОННОЙ.


За последние два года рядом с Гаем Ричи сменился добрый десяток женщина. Одни задерживались на несколько недель, другие стали партнершами на одну ночь. Хоть какой-то след в его душе оставили, пожалуй, лишь 27-летняя гаитянская актриса Меллани Гандара да 21-летняя словацкая модель Микаэла Кочанова. Сегодня подле 41-летнего режиссера 28-летняя Джеки Эйнсли. Работает она на телевидении рекламным агентом. До нынешней крупной рыбы в ее сети однажды попалась британская рок-звезда Дариус Кэмпбелл.
В отличие от прежних спутниц новая подружка сопровождает мэтра не только во время походов по лондонским ночным клубам, но и на серьезные благотворительные мероприятия. На приеме по сбору средств для детей Палестины парочка вместе с супермоделью Кейт Мосс, королем эстрады Томом Джонсом, рокерами Джейми Хинсом и Ником Кэйвом собрала для несчастных сирот кругленькую сумму.
Роман Гая и Джеки перестал быть секретом, когда ранним утром женщину сфотографировали выходящей из дома Ричи. Хозяин галантно провожал гостью на пороге и был одет в пижаму.








Утром Гай провожал любовницу по-семейному - в пижаме

Утром Гай провожал любовницу по-семейному - в пижаме