ШОУ-БИЗНЕС

У Глюкозы не выдержало сердце








Наталья Ионова. Фото Бориса КУДРЯВОВА.

Наталья Ионова. Фото Бориса КУДРЯВОВА.


Звезда упала прямо во время исполнения песни



Певица Наталья Ионова не вынесла ужасной жары, которая установилась в столице: девушка потеряла сознание прямо в студии, куда прибыла для записи песни.



Артистка приехала с хорошими настроением и самочувствием, но вдруг на середине куплета побледнела и осела на пол. Перепугавшийся коллектив вызвал врачей, которые констатировали, что у певицы упало давление из-за переутомления и жары. Проблемы со здоровьем у метеочувствительных людей в такую погоду не редкость: из-за жары сердечно-сосудистая система подвергается слишком большой нагрузке, и могут начаться перепады давления. В таких случаях медики советуют взять небольшой отпуск. К счастью, для Натальи Ионовой благодаря мужу-бизнесмену это проблемы не составляет, и уже в субботу она отбудет на испанский курорт, где ее семья снимает дом, сообщают Дни.ру.

Немало других артистов стали жертвами коварной погоды. Так, недавно за час до концерта стало плохо Александру Серову, а за день до этого на «Славянском базаре» чуть не упала в обморок Таисия Повалий. У обоих диагностировали повышенное давление. 



О том, какими способами звезды спасаются от установившегося зноя, читайте здесь.