ШОУ-БИЗНЕС

Зверев предложил любимой переехать к нему в Москву








Ирина Билык и Сергей Зверев

Ирина Билык и Сергей Зверев


Ради их романа Ирина Билык рассталась с мужем, а стилист – со своей девушкой



Украинская артистка Ирина Билык, похоже, решила всерьез взяться за Сергея Зверева, о романе с которым заговорили после съёмок их совместного клипа. Роман звезд закрутился настолько серьезно, что ради стилиста певица рассталась со своим гражданским супругом Дмитрием. А на днях Сергей Зверев прилетел в Киев к любимой, чтобы провести с ней несколько дней.



Правда, в числе причин разрыва отношений с экс-супругом роман со Зверевым красавица напрямую не назвала. Но призналась, что не хочет «иметь любовника в Москве, а мужа - в Киеве».

- Настал какой-то момент, когда я поняла, что мне тяжело возвращаться домой. Не просто домой, а к Диме… Мы с ним как-то отдалились друг от друга. Я не скажу, что это из-за Сережи, просто так вышло. Особенно после того поцелуя в клипе со Зверевым. Он был настоящим! – рассказала Билык украинской газете Blik.ua.

Признала она и то, что их общение со Зверевым зашло далеко за рамки просто рабочего и приятельского.

– Это, естественно, не просто дружба. Можете себе представить, какие у нас с Сережей отношения, если я внезапно беру билет и лечу в Москву, чтобы просто пройтись с ним по Красной площади, держась за руки? Или он вместо трех дней остается в Украине на неделю? – разоткровенничалась артистка.

По словам Ирины, у нее со стилистом уже практически семейные отношения. Так, она мечтает устроить ему ужин со своим фирменным борщом и рыбными котлетами. Также Сергей отлично ладит с ее сыном Глебом и бабушкой, с которой артистка успела его познакомить. В Киеве и Москве Зверев и Билык постоянно вместе и, в основном, ходят по клубам. Приезжая на Украину, Сергей гостит у друзей Ирины, чтобы иметь возможность почаще с ней видеться. Стилист признался, что даже подумывает о покупке квартиры в Киеве. Более того, оказалось, что он предлагал Ирине переехать в Москву. На тему их отношений он высказывается довольно откровенно:

-  Я очень трепетно отношусь к Ире. Лишь одна женщина – Алла Борисовна Пугачева могла что-то менять в моей судьбе, как ей хотелось. Она имела на меня особое влияние. Но Ира – это что-то особенное. Такого счастья в моей жизни еще не было. Мне сейчас очень хорошо. Эта неделя, проведенная с Ирой, стала лучшим периодом в моей жизни! 

Кстати, Зверев обмолвился, что недавно тоже расстался со своей девушкой. Так что теперь ему и Билык никто не помешает быть вместе.







Ирина Билык и Сергей Зверев с сыном

Ирина Билык и Сергей Зверев с сыном


Фото Бориса КУДРЯВОВА.