ШОУ-БИЗНЕС

Бритни Спирс перестала носить чистую одежду

Звезда совсем махнула на себя рукой



Друзья Бритни как-то признались журналистам: если у звезды непорядок с волосами или с одеждой, значит ее что-то очень гнетет – настолько, что она забывает смотреться в зеркало. Если верить этой примете, то, похоже, что на душе у Брит снова скребут кошки. Сфотографированная вчера возле звукозаписывающей студии в Лос-Анджелесе Бритни Спирс выглядела настолько странно и неухоженно, что ее можно было бы принять за бомжа или алкоголичку в запое.







Бритни появилась на людях в заляпанной розовой майке. Фото: Daily Mail

Бритни появилась на людях в заляпанной розовой майке. Фото: Daily Mail


Спутанные и, видимо, давно не чесанные волосы звезды торчали клоками, черная подводка расплылась вокруг глаз. Но самым ужасным в ее внешнем виде была розовая майка, чем-то заляпанная спереди, из-под которой торчали бретельки лифчика. Неизвестно, что заставило звезду надеть грязную одежду. Возможно, звезда просто дала своей домработнице выходной, а чистые вещи внезапно закончились… Впрочем, отгадка может крыться и в том, что Спирс, похоже, набрала несколько кило и теперь вынуждена отрыть что-то из своих старых шмоток где-то в глубине шкафа. 







Скорчив недовольную мину, звезда опустила стекло машины. Фото: Daily Mail

Скорчив недовольную мину, звезда опустила стекло машины. Фото: Daily Mail


Последние несколько недель Бритни вообще старается избегать камер, потому что выглядит не самым лучшим образом. Так, у кофейни «Старбакс» ее поймали в странных шортах-рейтузах, белых гольфах и кроссовках. Завидев папарацци, звезда раскричалась. И неудивительно: ее волосы были в жутком беспорядке, лицо отекло, в общем, видок был просто ужасным. На этот раз Бритни скандалить не стала, а просто скорчила недовольную мину, когда садилась в свою машину, и подняла стекло.






Несколько дней назад Бритни появилась в очередном нелепом наряде: в микроскопических шортах, гольфах  и в кроссовках.

Несколько дней назад Бритни появилась в очередном нелепом наряде: в микроскопических шортах, гольфах и в кроссовках. Фото: Daily Mail