ШОУ-БИЗНЕС

Пинк увезли на «скорой» в реанимацию

Певица упала после неудачного трюка на глазах у 20 тысяч зрителей


В четверг вечером американская певица Пинк была срочно госпитализирована в одну из клиник Нюрнберга. Артистку на «скорой» увезли прямо с концерта, который она давала в рамках своего турне.


- Мне жутко неприятно, я в реанимации, но со мной все будет хорошо,- написала Пинк позже на своей страничке вTwitter. Шоу в рамках мирового турне 30-летней певицы под названием «Funhouse» проходило на открытом стадионе, где собрались около 20 тысяч зрителей. Ближе к финалу выступления звезда по сценарию должна была взмыть вверх на специальном тросе. Однако вместо того, чтобы эффектно воспарить над публикой, Пинк рухнула вниз на глазах у толпы. Как оказалось, помощницы перед выступлением неправильно закрепили страховку на поясе певицы. В итоге Пинк рухнула в пресс-зону у сцены, где толпились фотографы.
К счастью, высота была небольшой и певица серьезно не пострадала, отделавшись только сильными ушибами. Артистка тут же вскочила на ноги со словами: «Черт, больно!». И даже, хромая, поднялась обратно на сцену, намереваясь продолжить шоу. Однако окружение звезды все-таки уговорило певицу прервать выступление и вызвало ей «скорую».
Врачи осмотрели певицу и обработали ей ссадины и ушибы. Пинк надеется, что в ближайшее время она выпишется из больницы и сожалеет о том, что нюрнбергские зрители не смогли досмотреть шоу до конца. Кстати, на 18 июля запланировано шоу Пинк в Санкт-Петербурге, однако до сих пор не известно, сможет ли артистка доехать до России и дать концерт.







По сценарию, в финале шоу Пинк взмывает в небо на тросе. Фото: Daily Mail

По сценарию, в финале шоу Пинк взмывает в небо на тросе. Фото: Daily Mail